Перейти к содержанию
bulbulyatop

[СКП]:Jessica_Burberry

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop

1. Ваш никнейм: Marian_Alekseev
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Burberry
3. Суть жалобы: Я так понимаю стрелять без предупреждения, без отыгровки, это нормально? 

Как я знаю стрельбу можно открывать в случаем нападения на сотрудника, или если нарушитель несёт опасность для окружающих. За оскорбление не убивают с дигла без предов даже. Примите меры для сотрудницы, так как очень сильно лажает и не знает статей. Жаль очень что у меня видос не сохранился, как я перезашел на сервер (тоисть рп ситуация закончена, а она берет меня пакует просто так)

4. Доказательства: таймкод 8:40

Изменено пользователем bulbulyatop

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Смените заголовок на [СКП].

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 
Я Начальник СКП 

О каком перезаходе идет речь? 

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Это я к слову сказал, вот первая просто ситуация, я даже не имел ни с кем контакт толком из полицейских, видно что я только зашел на сервер. А уже потом, меня сразу пристрелили, по факту ни за что, даже если причина была, и я нарушал, надо было бы хотябы предупредить. Я думаю на видео прекрасно видно что она пристрелила меня, даже без отыгровки оружия, даже не перезарядивши его (НонРП ган). А так же пристрелила меня без причины, это не был ДМ арест, так как у меня даже звезд не было. Вся ситуация видна прекрасно и так, на моем видео.

Поделиться сообщением

Mila_Yackovleva

Приветствую.

При использовании оружия руководствовалась ФЗ о Полиции:

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Увы, догнать вас на машине/пешком невозможно, так как вы, нарушая ВПС, совершаете действия, при которых догнать вас нереально) 

Вы серьезно считаете, что ничего не нарушали? Оскорбления в адрес полиции - это не нарушения? 

Отыгровки оружия в чате нет, т.к. дистанция от меня до вас не позволяет вам увидеть мой чат. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

У вас остались вопросы к сотруднице? 

В 31.01.2022 в 17:20, bulbulyatop сказал:

Это я к слову сказал, вот первая просто ситуация, я даже не имел ни с кем контакт толком из полицейских, видно что я только зашел на сервер

Лично я вижу нарушение ВПС и УК, за которые вполне возможно задержание. 

Как и сказала ранее сотрудница, она руководствовалась ФЗ о Полиции. В случаях невозможности задержания, как здесь, разрешается использование оружия с целью задержания. 

Наличие звезд не показатель того, что вы не нарушаете закон. 

В 31.01.2022 в 17:20, bulbulyatop сказал:

даже не перезарядивши его (НонРП ган)

Вы прежде чем что-то говорить, откуда информацию берете? У нас на сервере подобные действия не наказываются. 

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Тоисть зайти на крышу через гараж и задержать меня, не является возможным? Без единного предупреждения открывать огонь, браво!

Можно увидеть отыгровку оружия?

Изменено пользователем bulbulyatop

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 31.01.2022 в 19:11, bulbulyatop сказал:

Тоисть зайти на крышу через гараж и задержать меня, не является возможным?

Если вы не двигаетесь - возможно, но вы ведь совершали движение) 

В 31.01.2022 в 19:11, bulbulyatop сказал:

Можно увидеть отыгровку оружия?

Нет. Я вам ответил, расстояние большое, отыгровка в чат не попадет.

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Так может пусть сотрудница предоставит отыгровку?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Зачем доказывать свою невиновность? Докажите вину. Я вам сказал, не прошла отыгровка у вас из-за расстояния

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Доказательства отыгровки оружия у сотрудницы отсутствуют, будет привлечена к ответственности по факту нарушения 2.12 ПДСФ.
Вы же, автор жалобы, будет заблокированы по факту нарушения пункта 6.2 и 6.12 ВПС за провокацию сотрудников МВД и прыжки на велосипеде.
Нарушений за сотрудницей обнаружено не было, действовала исходя из ФЗоП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...