bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marian_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Burberry 3. Суть жалобы: Я так понимаю стрелять без предупреждения, без отыгровки, это нормально? Как я знаю стрельбу можно открывать в случаем нападения на сотрудника, или если нарушитель несёт опасность для окружающих. За оскорбление не убивают с дигла без предов даже. Примите меры для сотрудницы, так как очень сильно лажает и не знает статей. Жаль очень что у меня видос не сохранился, как я перезашел на сервер (тоисть рп ситуация закончена, а она берет меня пакует просто так) 4. Доказательства: таймкод 8:40 Изменено 31 января, 2022 пользователем bulbulyatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Смените заголовок на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП О каком перезаходе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Это я к слову сказал, вот первая просто ситуация, я даже не имел ни с кем контакт толком из полицейских, видно что я только зашел на сервер. А уже потом, меня сразу пристрелили, по факту ни за что, даже если причина была, и я нарушал, надо было бы хотябы предупредить. Я думаю на видео прекрасно видно что она пристрелила меня, даже без отыгровки оружия, даже не перезарядивши его (НонРП ган). А так же пристрелила меня без причины, это не был ДМ арест, так как у меня даже звезд не было. Вся ситуация видна прекрасно и так, на моем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Yackovleva 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. При использовании оружия руководствовалась ФЗ о Полиции: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Увы, догнать вас на машине/пешком невозможно, так как вы, нарушая ВПС, совершаете действия, при которых догнать вас нереально) Вы серьезно считаете, что ничего не нарушали? Оскорбления в адрес полиции - это не нарушения? Отыгровки оружия в чате нет, т.к. дистанция от меня до вас не позволяет вам увидеть мой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 У вас остались вопросы к сотруднице? В 31.01.2022 в 17:20, bulbulyatop сказал: Это я к слову сказал, вот первая просто ситуация, я даже не имел ни с кем контакт толком из полицейских, видно что я только зашел на сервер Лично я вижу нарушение ВПС и УК, за которые вполне возможно задержание. Как и сказала ранее сотрудница, она руководствовалась ФЗ о Полиции. В случаях невозможности задержания, как здесь, разрешается использование оружия с целью задержания. Наличие звезд не показатель того, что вы не нарушаете закон. В 31.01.2022 в 17:20, bulbulyatop сказал: даже не перезарядивши его (НонРП ган) Вы прежде чем что-то говорить, откуда информацию берете? У нас на сервере подобные действия не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Тоисть зайти на крышу через гараж и задержать меня, не является возможным? Без единного предупреждения открывать огонь, браво! Можно увидеть отыгровку оружия? Изменено 31 января, 2022 пользователем bulbulyatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 19:11, bulbulyatop сказал: Тоисть зайти на крышу через гараж и задержать меня, не является возможным? Если вы не двигаетесь - возможно, но вы ведь совершали движение) В 31.01.2022 в 19:11, bulbulyatop сказал: Можно увидеть отыгровку оружия? Нет. Я вам ответил, расстояние большое, отыгровка в чат не попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Так может пусть сотрудница предоставит отыгровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Зачем доказывать свою невиновность? Докажите вину. Я вам сказал, не прошла отыгровка у вас из-за расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Доказательства отыгровки оружия у сотрудницы отсутствуют, будет привлечена к ответственности по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Вы же, автор жалобы, будет заблокированы по факту нарушения пункта 6.2 и 6.12 ВПС за провокацию сотрудников МВД и прыжки на велосипеде. Нарушений за сотрудницей обнаружено не было, действовала исходя из ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение