bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Diman_Lifanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Какая была причина стрельбы в городе, в людном месте? Вы задели невинного человека, думаете вобще о последствиях? 4. Доказательства: Изменено 31 января, 2022 пользователем bulbulyatop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Смените заголовок на [ГУВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Как писать на форум, так вы белый и пушистый, а в игре не гнушались ливнуть от ареста, по этой причине был проведен DM-арест. Цитирую ДИ: Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) Что же касается стрельбы в людном месте, эта статья ФЗ "О Полиции" не действует во время проведения DM-ареста. Гражданин, которого я задел сам выбежал под дуло автомата, однако компенсация была выплачена и вопросов у него ко мне нет. Цитата Важно: Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Ну и видео, где вы вышли из игры. Если требуется - у меня есть еще как минимум 1. С уважением (а может быть и нет), Алексей Гром. Изменено 31 января, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Во первых мне пофиг нп этот сервер, я зашёл пофаниться и отдохнуть, а вы меня весь вечер пытались закрыть, я мог бы и шнур дёргать, и тогда бы вообще ко мне бы не докопались, а так вину я свою признаю.А вы всё же тоже должны понести наказание за то что без предупреждения открыли огонь по моему другу который вообще был не при чём.Я максимально удивлён от правил 2 сервера, тут менты среляют без предупреждений, когда хотят и где хотят, если бы я такое учудил на 1 сервере, мне бы 2 строгих выдали за такое.Вы же полицейские, вы должны создавать безопасность для граждан,а так вы ещё хуже ОПГ.Вы где-то подобную ситуацию в жизни видели? Чтобы мент, вот ему захотелось он взял без предупреждений без ничего, взял и растрелял гражданина, и ещё и задел вообше ни в чём не винного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) В 31.01.2022 в 15:46, bulbulyatop сказал: Во первых мне пофиг нп этот сервер, я зашёл пофаниться и отдохнуть, а вы меня весь вечер пытались закрыть, Закрыли вас за дело. Сотрудники такие же люди, как и вы. Я довольно спокойно отношусь к оскорблениям в свой адрес, но выслушивать их в течении нескольких часов нахождения в игре надоедает, не говоря уже про соответствующую статью. В 31.01.2022 в 15:46, bulbulyatop сказал: я мог бы и шнур дёргать, и тогда бы вообще ко мне бы не докопались, а так вину я свою признаю. Так а вы чем занимались? Как раз дергали, видео я выше приложил, где это замечательно видно. И как мы видим, к вам все равно докопались. В 31.01.2022 в 15:46, bulbulyatop сказал: А вы всё же тоже должны понести наказание за то что без предупреждения открыли огонь по моему другу который вообще был не при чём. Никакого наказания я понести не должен, так как огонь был открыт в ходе DM-ареста. Человеку, который пострадал, я выплатил компенсацию и претензий у него нет. А если они по какой-то причине остались, то пусть самостоятельно напишет на меня жалобу или свяжется со мной в ВК (страница есть в форумнике). Цитата Важно: Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 31.01.2022 в 15:46, bulbulyatop сказал: Я максимально удивлён от правил 2 сервера, тут менты среляют без предупреждений, когда хотят и где хотят, если бы я такое учудил на 1 сервере, мне бы 2 строгих выдали за такое.Вы же полицейские, вы должны создавать безопасность для граждан,а так вы ещё хуже ОПГ.Вы где-то подобную ситуацию в жизни видели? Чтобы мент, вот ему захотелось он взял без предупреждений без ничего, взял и растрелял гражданина, и ещё и задел вообше ни в чём не винного гражданина Вы вышли из игры при погоне и не раз (NonRP момент), так что рассматривать ситуацию с точки зрения RP уже автоматически становится глупо. Мои действия полностью соответствуют правилам 2-ого сервера, где мы и находимся, так что будьте добры рассматривать ситуацию с их учетом. Мы хуже ОПГ? Не смешите. Мы хотя бы отправляем в КПЗ по делу. Да и на нас можно написать жалобу, так что в случае нарушений сотрудника его накажут. Вы уже начинаете повторяться, какой смысл продолжать эту "дискуссию"? Изменено 31 января, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 И так приступим к разбору жалобы. По вам был применён ДМ-арест за то что вы во время рп ситуации вышли из игры. Это очень хорошо что вы признаете свою вину, но увы за сотрудником я нарушений не вижу. Также на вашем видеоролики видно что сотрудник лишь несколько раз выстрелил в вас а дм арест был применён от другого сотрудника которого не видно у вас на записи! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Ну и на случай появления вопросов по поводу компенсации: тыц. Изменено 31 января, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник хотел применить к Вам ДМ Арест на основе Ваших выходов из игры при задержании, но убил Вас в конечном счете совсем другой сотрудник, никнейма которого нет в доказательствах. Компенсация пострадавшим лицам была выплачена, Вы к этому никакого отношения не имеете. По итогу автор жалобы отправляется в блокировку по факту нарушения 6.19 ВПС. Нарушений за сотрудником замечено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться