ALEXANOR 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Return2. Никнейм игрока: Hasbulla_Staryy3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy4. Суть: Расстрел без отыгровок, домогательство до игроков, нонрп в войс чат, расстрел в людном месте5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): таймкод 4:20 Изменено 31 января, 2022 пользователем ALEXANOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Доброе утро. Являюсь следящим за ПГ "Staryy". Ваше видео длится более 5 минут, соответственно Вы должны предоставить тайм коды для этого видео. На это у Вас есть 24 часа с моего ответа, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Доброе утро.я тот самый Hasbulla_Staryy,я перезарядил пистолет,это и есть отыгровка,кажеться произошёл рассинхрон,вечером скину док-ва,что я его отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Снова здравствуйте,вот док-ва того,что я перезарядил оружие тайм код,5:30,место было не людное,т.к на карте было менее 6 посторонних людей,остальные были все ваши,их убили так же за оски,и удары без слова "откат",вопросы у вас остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер. На тайм коде который Вы указали было отыграно оружие, на доказательствах участника ПГ это видно. Про убийство в людном месте ничего не сказано, поэтому нарушений более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться