Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Artem_Benzo 3. Суть жалобы: Сотрудник имея звание Прапорщика, передвигается на автомобиле "Audi S8 Plus" 4. Доказательства: Представился сотрудник, Факт передвижения на автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, почему вы не думаете, что сотруднику разрешили взять с8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Насколько я знаю, сотрудник должен сделать скриншот разрешения, и в случае жалобы прикрепить данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 У сотрудника буду запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток. Прикладываю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться