Max_Orekhov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Max_Orekhov 2. Shamik_McKenzy 3. 1:58 Системка с отыгровкой 2:45 Представился только после моего требования, а должен сразу (4.1 ФЗоП) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022) 7:26 Перелез через отбойник, держа меня за руки (2.1 ПДСФ) 8:24 Посадил в авто без отыгровок (аналогично предыдущему) 11:25 Высадил из авто, потом отыграл 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamik_McKenzy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу.Давайте решим мирно в ВК мой вк:shamik06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Orekhov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Давайте без давайте, я хочу услышать комментарий по вашим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamik_McKenzy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Так хорошо,1:58 В спешке пришлось с отвгровкой.2:45 тоже в спешке забыл представиться.7.26 система так работает я должен впереди вас идти,по рп я вас виду заломов руки.8:24 опять таки система сама сажает.11:25 система сама же высаживает.Ожидаю ответа администраторациии ещё будет подана на вас жалоба,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Orekhov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 1:58 В спешке пришлось с отвгровкой.2:45 тоже в спешке забыл представиться. И куда же вы так спешили?) В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 7.26 система так работает я должен впереди вас идти,по рп я вас виду заломов руки. Причём тут система, если вы должны были хотя бы отыграть что отпустили мои руки? В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 8:24 опять таки система сама сажает. Так а зачем вы в машину садились? В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 11:25 система сама же высаживает. Опять же, вам нужно было сначала прописать /dearr, потом вылезать из авто и высаживать меня. В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: ещё будет подана на вас жалоба Как я понимаю, за то, что я побежал после того, как сотрудник ГИБДД отыграл наручники? Больше нарушений с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamik_McKenzy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Смысла в этой дискуссии не вижу.Ожидаем ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. На видео-доказательствах видно, что сотрудник представился вам до того, как начал с вами диалог. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по факту нарушения ч.1 ст.4 ФЗоП и 2.1 ПДСФ по факту нелогичных действий на протяжении всей ситуации. Вы же, автор жалобы, будете заблокированы по факту нарушения 6.11 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение