Max_Orekhov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Max_Orekhov 2. Shamik_McKenzy 3. 1:58 Системка с отыгровкой 2:45 Представился только после моего требования, а должен сразу (4.1 ФЗоП) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022) 7:26 Перелез через отбойник, держа меня за руки (2.1 ПДСФ) 8:24 Посадил в авто без отыгровок (аналогично предыдущему) 11:25 Высадил из авто, потом отыграл 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamik_McKenzy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу.Давайте решим мирно в ВК мой вк:shamik06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Давайте без давайте, я хочу услышать комментарий по вашим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamik_McKenzy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Так хорошо,1:58 В спешке пришлось с отвгровкой.2:45 тоже в спешке забыл представиться.7.26 система так работает я должен впереди вас идти,по рп я вас виду заломов руки.8:24 опять таки система сама сажает.11:25 система сама же высаживает.Ожидаю ответа администраторациии ещё будет подана на вас жалоба,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 1:58 В спешке пришлось с отвгровкой.2:45 тоже в спешке забыл представиться. И куда же вы так спешили?) В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 7.26 система так работает я должен впереди вас идти,по рп я вас виду заломов руки. Причём тут система, если вы должны были хотя бы отыграть что отпустили мои руки? В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 8:24 опять таки система сама сажает. Так а зачем вы в машину садились? В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: 11:25 система сама же высаживает. Опять же, вам нужно было сначала прописать /dearr, потом вылезать из авто и высаживать меня. В 31.01.2022 в 20:31, Shamik_McKenzy сказал: ещё будет подана на вас жалоба Как я понимаю, за то, что я побежал после того, как сотрудник ГИБДД отыграл наручники? Больше нарушений с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamik_McKenzy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Смысла в этой дискуссии не вижу.Ожидаем ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. На видео-доказательствах видно, что сотрудник представился вам до того, как начал с вами диалог. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушения пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по факту нарушения ч.1 ст.4 ФЗоП и 2.1 ПДСФ по факту нелогичных действий на протяжении всей ситуации. Вы же, автор жалобы, будете заблокированы по факту нарушения 6.11 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться