Max_Orekhov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Benzo 3. Суть жалобы: И снова здравствуйте!) 0:20 Таран после 2-х предов (13.5 ФЗоП) Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 2:45 Не представился, пока я не потребовал (4.1 ФЗоП) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022) 8:04 Каким-то образом взял меня на руки и перенёс через отбойник, когда меня держал за руки другой сотрудник (2.1 ПДСФ) 8:52 Посадил в авто, когда меня также держал за руки другой сотрудник (аналогично предыдущему) 9:56 Скорость 270 км/ч при транспортировке человека (9 глава ДИ) Цитата Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; 10:22 Проезд на красный 11:20 Уход с места ДТП (допустим, пинг) Вроде бы всё, но я постараюсь найти ещё) 4. Доказательства: Изменено 30 января, 2022 пользователем Max_Orekhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, ваша жалоба передана сотруднику, а пока давайте перейдём к сути жалобы. В 31.01.2022 в 00:16, Max_Orekhov сказал: 0:20 Таран после 2-х предов (13.5 ФЗоП) Похоже на проявление пигна, предлагаю вам посмотреть запись от сотрудника. Если же нет, то сотрудник будет наказан по выше упомянутой вами статье. В 31.01.2022 в 00:16, Max_Orekhov сказал: 2:45 Не представился, пока я не потребовал (4.1 ФЗоП) Будет наказан по выше сказанной статье В 31.01.2022 в 00:16, Max_Orekhov сказал: 8:04 Каким-то образом взял меня на руки и перенёс через отбойник, когда меня держал за руки другой сотрудник (2.1 ПДСФ) Думаю на этот вопрос ответит лучше сотрудник, ибо для чего он это делал знает только он В 31.01.2022 в 00:16, Max_Orekhov сказал: 8:52 Посадил в авто, когда меня также держал за руки другой сотрудник (аналогично предыдущему) Вот за это уже сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ В 31.01.2022 в 00:16, Max_Orekhov сказал: 9:56 Скорость 270 км/ч при транспортировке человека (9 глава ДИ) Сотрудник понесёт наказание за это В 31.01.2022 в 00:16, Max_Orekhov сказал: 10:22 Проезд на красный И за это также получит наказание Вопросы к выше сказанному есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Доброго времени суток! Свою вину я признаю, но предлагаю решить данный вопрос мирно. Укажите свой банковский счёт, я переведу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:33, Mihail_Winchester сказал: Похоже на проявление пигна, предлагаю вам посмотреть запись от сотрудника. Если же нет, то сотрудник будет наказан по выше упомянутой вами статье. Я сомневаюсь что это пинг, к тому же позже на видео видно, как сотрудник меня подрезал. Хотелось бы также услышать комментарий сотрудника к каждому из нарушений и увидеть видеозапись от его лица. Можно ли узнать, какое наказание он получит? В 31.01.2022 в 11:19, Artem Benzo сказал: Доброго времени суток! Свою вину я признаю, но предлагаю решить данный вопрос мирно. Укажите свой банковский счёт, я переведу Вам компенсацию. Мне кажется, здесь простой компенсацией отделаться не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:21, Max_Orekhov сказал: Мне кажется, здесь простой компенсацией отделаться не получится) Смотря какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Компенсация выплачивается при незначительных нарушениях, и это не ваш случай) Но всё же это решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:21, Max_Orekhov сказал: Я сомневаюсь что это пинг, к тому же позже на видео видно, как сотрудник меня подрезал. Пересмотрев запись понял, что это не пинг В 31.01.2022 в 10:21, Max_Orekhov сказал: Можно ли узнать, какое наказание он получит? Вам никто не обязан разглашать меру наказание сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, какие вопросы к ответу лидера у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться