Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1 Pilot_Poltavskiy 2 Moretti 3 Valento_Moretti 4 Дважды нарушил ВПС в промежутке 5мин(уход с места ДТП). Что он мне этим хотел сказать!? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте, я лидер мафии Моретти. Нарушения за бойцом наблюдаю, понесет наказание. Приложите банковский счет для оплаты компенсации. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую вас. Банковский счет 268-620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Компенсация Как я понимаю вопросов более нет. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 К вам вопросов и не было.Удивлен был даже компенсацией,отдельное спасибо. Администратор думаю решит вопрос согласно ВПС по поводу вашего подчиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую вас!Являюсь следящим за ОПГ "Моретти, готов выяснить окончательный вердикт по поводу поданной жалобе. Боец Valento_Moretti получит блокировку на 7 дней за нарушение пунктов 6.18 ВПС и 7.1.3 ВПС, а именно:6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]Компенсация была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов больше нет.Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться