Dobrynya 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dobrynya_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: ссылкаhttps://youtu.be/YRqavnAOVCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте, откройте доступ к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrynya 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток, Я Начальник ГИБДД Мирного. На видеофиксации действительно сотрудник пренебрегает п.5 ст.13 гл.5 ФЗоП. В последствие, за нарушение, сотрудник будет наказан. У Вас остались какие либо вопросы? Изменено 31 января, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Хардмэн! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Давайте разберем: Изначально погоню я ввел за Kirill_Lacosta После чего подъехали вы и, за вами была начата погоня в 22:28:15 Также за это время было выдано три предупреждения с интервалом 20 секунд. После чего я начал применять спец.маневры и пытался вас всячески остановить. Также вы у меня очень сильно лагали и пинг у вас был высокий, поэтому у вас могла быть картина в каких-то моментах другая. Видео с вашим лагом : Также я мог бы это назвать подрезом по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Снова здравствуйте! Хотел бы также подметить что в основном, данный подрез был один-два раза. Также хотел бы подметить что в конец погони, после того как были пойманы вы оффнулись, а это нарушение ВПС (6-я глава) Видеомомент: Прошу следящих наказать данного гражданина. Изменено 31 января, 2022 пользователем SergeiHardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день, пересмотрев док-ва, могу сказать что подреза никакого не было, сотрудник обогнал Вас, для того, чтобы притормозить вас. я считаю что действия сотрудника были правомерны. у Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться