Перейти к содержанию
Christopher_Alone

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Samoilov

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Alone

1. Ваш никнейм: Jason_Alone
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov
3. Суть: Почему был открыт огонь ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NJsoBu1ncJ0

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Огонь был открыт на основании пунктов устава предоставленных под горизонтальной чертой ниже. Доказательства моих слов предоставлены через тире - link.

Цитата
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Огонь открыт правомерно.
На док-вах сотрудника видно, как вы выезжаете на встречную полосу при активном траффике.
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.

Сотрудник приложил доказательства причины открытия огня.

Нарушений не наблюдаю. 

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Christopher_Alone

1. Из всех пунктов, подходит только стрельба по колёсам, на моём видео на тайм-коде: 0:10 видно что стрельба велась не только по колёсам.
2. Специальный манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей. Я думаю что скорость 260 не является средней 

3.5) Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу и необходимо очень быстро остановить его автомобиль. Также можно использовать, в случае если других способов остановки ТС нет (если прошло 8 минут с момента начала погони).

(Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей)

Изменено пользователем Jason_Alone

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Солидарен с ответом лидера.
На тот момент вы представали угрозу другим участникам движения своим халатным вождением и выездом на встречную полосу, что провоцировало ДТП.
"Наставление для сотрудников" не является уставным документом.
В контексте этой ситуации огонь открыт правомерно. На тот момент ваш автомобиль представлял угрозу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Выстрел по кузову был случайным, более ничего добавить не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...