Aleks_Melson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм:Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Volgov 3. Суть жалобы: Просто катался начали по мне стрелять без рп отыгровки что они сняли автомат и т д хочу разъяснений по поводу моего убийства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WojeeGd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Передано сотруднику Изменено 30 января, 2022 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Volgov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 19:35, Aleks_Melson сказал: 1. Ваш никнейм:Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Volgov 3. Суть жалобы: Просто катался начали по мне стрелять без рп отыгровки что они сняли автомат и т д хочу разъяснений по поводу моего убийства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WojeeGd там как бы не я убил его я просто тазером стрельнул а ево убилы скп, посмотрите внемательно(пречем здесь я, я не пойму, если ево скп убилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. На вашей же записи видно, что наш сотрудник бежит за вами с тайзером, а значит убить он вас не мог. По поводу убийства вам нужно обратиться в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. По факту использования тайзера запрошены дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Так как сотрудник не имеет доказательств, то будет привлечён к ответственности согласно 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться