Aleks_Melson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм:Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Max_Konovalov 3. Суть жалобы: Просто катался начали по мне стрелять без рп отыгровки что они сняли автомат и т д хочу разъяснений по поводу моего убийства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WojeeGd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxicOgnev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я думаю, что это очевидно, во первых, в вас попал не я, во вторых, вы на то момент находились слишком далеко для отображения у вас отыгровки с моей стороны (я находился в центре парковки) , т к я вытащил оружие намного раньше. + пересмотрите что было до этого момента и где находился я. судя по всему нарушили 20.17 КоАП, я нарушения не видел, т к довольно поздно подошел, а я среагировал уже от сводок со стороны коллег. Если хотите увидеть свое нарушение, пишите жалобу на других сотрудников. Изменено 30 января, 2022 пользователем MaxicOgnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Снова здравствуйте! Есть ли более длинный видеоролик? Не могли же сотрудники просто так по вам сотрудники стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте.Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться