Aleks_Melson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм:Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Max_Konovalov 3. Суть жалобы: Просто катался начали по мне стрелять без рп отыгровки что они сняли автомат и т д хочу разъяснений по поводу моего убийства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WojeeGd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте! Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxicOgnev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я думаю, что это очевидно, во первых, в вас попал не я, во вторых, вы на то момент находились слишком далеко для отображения у вас отыгровки с моей стороны (я находился в центре парковки) , т к я вытащил оружие намного раньше. + пересмотрите что было до этого момента и где находился я. судя по всему нарушили 20.17 КоАП, я нарушения не видел, т к довольно поздно подошел, а я среагировал уже от сводок со стороны коллег. Если хотите увидеть свое нарушение, пишите жалобу на других сотрудников. Изменено 30 января, 2022 пользователем MaxicOgnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Снова здравствуйте! Есть ли более длинный видеоролик? Не могли же сотрудники просто так по вам сотрудники стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте.Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение