Aleks_Melson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм:Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi и Diamond_Gorskiy 3. Суть жалобы: Просто катался начали по мне стрелять без рп отыгровки что они сняли автомат и т д хочу разъяснений по поводу моего убийства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WojeeGd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую Я Командир ОСН Жалоба передана сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 И так. Добрый вечер. На связи Даймонд Горский. Первое: то что у Вас не отобразились бинды, я мог достать ещё давно, просто не бегать с ним. По РП он у меня в руках так что не наши проблемы. Во вторых , сказано вам было, ещё раз заедете на парковку, открывается огонь. Док-ва предъявит Вакаса. Почему убили? Вот так получилось. Вы Ездили туда сюда, попали по вам. Так же согласно статье ФЗОП, сотрудник полиции не несёт ответственности за жизнь и Здоровье гражданина. Док-ва скоро предъявят. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую смотрящих Я бы сказал что у вас предоставлена неполная ситуация,а лишь момент где вас "подстрелили" Что касаемо доказательств предоставлю их по требованию Нач.ОМОНа/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Вопросы к сотрудникам у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться