Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi2. Никнейм сотрудника: Egor_Slashevskiy3. Суть жалобы: Ситуация следующая. Меня занесло, и врезался в этого Egor_Slashevskiy сотрудника, я сразу же написал в B чат "расход?" он ответил "да" потом "но нет" и к обочине гит. Хотя изначально на расход соглаился. Потом выписал мне штрафы, и лилшил ВУ на 4 дня 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/sanEyeW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Сотрудник уволен из организации ДПС ОГИБДД-П, с ОЧС сроком на 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. В данный момент сотрудник уже не работает в ДПС, уволен с внесением в ОЧС.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте, бывший сотрудник инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Хоть я уже не работаю но вам отвечу.Меня занесло "Занесло", смешно Вы пустили машину в управляемый занос в черте города это нарушение статьи 12.7 КоАП Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. выехав на полосу встречного движения тем самым нарушив статью 12.15.1 КоАП 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.Именно по этим статьям вы и были лишины правом управлением транспортного средства на срок 4 месяца. Так как я не являюсь сотрудником ГИБДД разбора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 13:43, Егор Слащевский сказал: Здравствуйте, бывший сотрудник инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Хоть я уже не работаю но вам отвечу.Меня занесло "Занесло", смешно Вы пустили машину в управляемый занос в черте города это нарушение статьи 12.7 КоАП Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. выехав на полосу встречного движения тем самым нарушив статью 12.15.1 КоАП 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.Именно по этим статьям вы и были лишины правом управлением транспортного средства на срок 4 месяца. Так как я не являюсь сотрудником ГИБДД разбора не будет. Написанно же четко, ЛИБО лишение ЛИБО штраф, но не как не штраф и лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shamargin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Для того чтобы вы больше так не делали, я выписал вам протокол (Штраф) и лишил, так как нарушение очень грубое вы подвергли опасность сотрудника полиции и гражданина рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброе утро. Так как сотрудник рассказал за что он выписал вам штрафы и лишил вас, вам будет выплачена компенсация за штраф по статье 12.7 КоАП. Лишение прав остается в силе. Предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться