xx_FRAGER_xx 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Velichko 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть: Данный сотрудник нагло нарушил правила , и продолжил врать , при этом в ссылке лежит видео данного сотрудника с полным разбором данной ситуации так как в тот момент мы не смогли записать своё по тех причинам (слабые компы) прошу принять данное видео как доказательство так же есть скриншоты переписки наглово вранья . https://disk.yandex.ru/i/GLLihlEA3RaOSg https://disk.yandex.ru/i/aHS2mgYk7ExjBw (Видео лучше смотреть видео в 720p так лучше видно чат, да придется лучше всмотреться но смог только так), https://disk.yandex.ru/i/cmJdkZWnZd1_DA (оригинал видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uvuiad2eEDafvA Изменено 30 января, 2022 пользователем xx_FRAGER_xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника, также попрошу залить вас оригинальную запись без комментариев вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_FRAGER_xx 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Добавьте видео с вашей стороны, а так же скриншоты без Консоля. Так же вы не отыграли доставание пистолета по РП,Это уже НОНРП с вашей стороны если вы отыграли РП предоставьте видеозапись пожалуйста. Я сначало отыграл что попросил местоположение, но это не было видно, так как я в дтп попал + машина утонула, я так ждал минут 2-3. После чего выехал, касемое спец,маневров , я просто ему путь заблокировал, а так же тут явно видно +200 по встречке, Так же так нельзя ехать с такой высокой скоростью в городе.Кхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xx_FRAGER_xx 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 В описании причины все сказано, скриншоты не делал. Люди не обязаны по вашему велению подстраивать свои компы под игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД Невского. Ожидайте моего ответа, могу чуть задержаться, заранее приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 31 января, 2022 Лидер задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского. Побеседовав с сотрудником в личных сообщениях, пришел к выводу, что сотрудник начал подрезать вас неправомерно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения пункту 4.7 устава МВД: Скрыть контент 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Закрывайте тему, прошло 24 часа , а его ответа так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 С ответом лидера согласен, вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться