Kirill196 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kniaz2. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Uchiha3. Суть жалобы: Оск. родных4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент с 45 секунды Цитата Связаться со мной - https://vk.com/b.b666 Изменено 30 января, 2022 пользователем Kirill196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Holmes 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Добрый день. Я являюсь Заместителем Главного Врача - Michael_Holmes. Сотрудник будет наказан согласно пунктам 5.16 ВПС и 6.18 ВПС, после чего получит выговор за пункт 3.4 УМЗ. ВПС: 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] МЗ: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации]. Ожидайте ответа от Главного Врача. Изменено 30 января, 2022 пользователем Michael_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. Я являюсь Главным врачом ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Согласен с ответом заместителя, сотрудник получит наказание в виде Выговора за пункт 3.4 УМЗ в случае блокировки аккаунта. Ожидайте ответ от СЗФ // ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте Я СЗФ за ЦГБ-П - Matthew_Esposito С ответом Лидера и заместителя - солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться