Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Asya_Freed 3. Суть: Нарушение 5.22 ВПС -> нарушение 6.4 ОПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kJ0g-6LAwds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya_Freed 2 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравия желаю! Я та самая сотрудница на которую написана жалоба. Начнём разбор. Я не считаю слово "скин" МГ информацией, так как слово "скин" обозначает облик чего или кого либо.Также слово "скин", переводится как кожа. И много других значений. Передаю слово начальнику ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Не соглашусь. Да, слово "skin" действительно переводится как "кожа", но ведь язык общения на проекте - русский (5.1 ВПС), а для него "скин", как правило, используется как наименование облика персонажа/предмета в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. За нарушения 5.22 ВПС согласен, будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 Нет, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться