Daniil Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Liftosnkiy 2. Никнейм сотрудника: Winslow_Moskov 3. Суть: Ку-ку, для начала хочу сказать что на протяжении всего видео подрезы и тараны со стороны сотрудника (погоня длилась меньше 5-ти минут), далее скажи мне пожалуйста, как ты выдал розыск если я в балаклаве был? Вообщем разбирайтесь. Ещё хочу дополнить, если конечно есть за это наказания, но сотрудник начал погоню не в своей юрисдикции. 4. Доказательства: 1. - Доказательства подрезов: https://youtu.be/5lMZH_7f-Gg, 2. Доказательства розыска: https://yapx.ru/v/QV3MC Изменено 30 января, 2022 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. Начнём по-порядку, подрезов как таковых не было, было буквально парочку, я пытался Вас опередить, для того чтобы посмотреть на водительское место, для того, чтобы посмотреть на ваше лицо, во многих ситуациях Вы сами подставлялись под подрезы. Также я не подрезал, а перегораживал Вам дорогу, потому что вы представляли опасность мирным гражданам. Насчёт таранов, их не было, вы сами меня таранили и подрезали, меня соответственно разворачивало или уносило и я в Вас врезался, либо просто не справлялся с управлением. Насчёт розыска, лицо я Ваше видел, также были госс номера авто, да - это арендное авто, но я по РП запрашивал на Вас сводку, а люди, её выдававшие, также по РП могли позвонить в автопарк и это всё узнать. Также вы благополучно дёрнули шнур в конце, администрацию прошу обратить на это внимание. https://youtu.be/Xvdja3RJY_A - 00:30 - увидел лицо и номера. 5:10 - выход из рп процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Если отыгровку сделал я чуть позже, не значит на мне не было балаклавы. Подрезы бвли, ждём ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Ну была была, мне то что, лицо увидел - ориентировку дал. Также будьте добры таймкод отыгровки балаклавы. Изменено 30 января, 2022 пользователем Winslow_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Видео длиться не больше 5-ти минут, таймкоды предоставлять не обязан, но если ты настолько ленивый то вот: 0:20... Изменено 30 января, 2022 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Подрезов со стороны сотрудника не было так как, вы сами направляли своё ТС в сторону патрульного автомобиля. Таранов я не увидел, а вот с вашей стороны парочка есть. Так на счёт розыска сотрудник сделал все правильно так как, в начале погони сотрудник ехал параллельно к вам и мог увидеть лицо, а после того как сотрудника увидел ваше лицо вы отыграли балаклаву. Данный сотрудник имеет право находиться в другой юрисдикции, так как он в отделе СБ. На доказательствах сотрудника я увидел, то что вы ушли от РП, за это будете наказаны. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Таймкоды: 02:02, 04:11, прекрасно видны подрезы. Не переживайте, за Off от RP я уже наказан. Также на счёт балаклавы, я вам предоставил все нужные доказательства что я её отыграл, пусть даже после того как сотрудник "увидел" моё лицо, но факт отыгровки есть, поэтому считаю что розыск выдан не совсем правильно, таймкоды подрезов, розыска и балаклавы я вам предоставил. Ждём ответа СЗФ, прошу больше не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 Вы себя вообще слушаете? Я увидел, выдал розыск, потом Вы отыграли. Вроде бы логическая цепочка есть, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я попросил не подымать тему или вы слепой? Изменено 31 января, 2022 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Ориентировка была выдана верно, но сотрудник не имел права подрезать ваш Т/С т.к - Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; За это сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2022 Остались. Балаклава была уже надета, как вы видели по отыгровке, тоесть и 5 минут назад она также была надета, если бы я отыграл что я её одел после того как сотрудник увидел моё лицо то это ладно. Но она уже была надета. Поэтому считаю что розыск выдан неверно, прошу подключить к жалобе ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 Отыгровка должна быть сразу, а так - вы перевели РП в свою сторону. По вашей логике, если бы я отыграл в конце погони Балаклаву, то розыск мне был бы выдан неверно. Сотрудник будет наказан за подрезы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться