Перейти к содержанию
Daniil Fresh

ГУОБДД г. Невский - Winslow_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Daniil Fresh

1. Ваш никнейм: Mikhail_Liftosnkiy

2. Никнейм сотрудника: Winslow_Moskov

3.  Суть: Ку-ку, для начала хочу сказать что на протяжении всего видео подрезы и тараны со стороны сотрудника (погоня длилась меньше 5-ти минут), далее скажи мне пожалуйста, как ты выдал розыск если я в балаклаве был? Вообщем разбирайтесь. Ещё хочу дополнить, если конечно есть за это наказания, но сотрудник начал погоню не в своей юрисдикции.

4. Доказательства: 1. - Доказательства подрезов: https://youtu.be/5lMZH_7f-Gg, 2. Доказательства розыска: https://yapx.ru/v/QV3MC 

Изменено пользователем User

Поделиться сообщением

Ioann_Bond

Добрый день. Начнём по-порядку, подрезов как таковых не было, было буквально парочку, я пытался Вас опередить, для того чтобы посмотреть на водительское место, для того, чтобы посмотреть на ваше лицо, во многих ситуациях Вы сами подставлялись под подрезы. Также я не подрезал, а перегораживал Вам дорогу, потому что вы представляли опасность мирным гражданам. Насчёт таранов, их не было, вы сами меня таранили и подрезали, меня соответственно разворачивало или уносило и я в Вас врезался, либо просто не справлялся с управлением. Насчёт розыска, лицо я Ваше видел, также были госс номера авто, да - это арендное авто, но  я по РП запрашивал на Вас сводку, а люди, её выдававшие, также по РП могли позвонить в автопарк и это всё узнать. Также вы благополучно дёрнули шнур в конце, администрацию прошу обратить на это внимание. 

https://youtu.be/Xvdja3RJY_A - 00:30 - увидел лицо и номера. 5:10 - выход из рп процесса

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Если отыгровку сделал я чуть позже, не значит на мне не было балаклавы.

Подрезы бвли, ждём ответа лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Ioann_Bond

Ну была была, мне то что, лицо увидел - ориентировку дал. Также будьте добры таймкод отыгровки балаклавы. 

Изменено пользователем Winslow_Moskov

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Видео длиться не больше 5-ти минут, таймкоды предоставлять не обязан, но если ты настолько ленивый то вот:

0:20...

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД.

Подрезов со стороны сотрудника не было так как, вы сами направляли своё ТС в сторону патрульного автомобиля.
Таранов я не увидел, а вот с вашей стороны парочка есть.
Так на счёт розыска сотрудник сделал все правильно так как, в начале погони сотрудник ехал параллельно к вам и мог увидеть лицо, а после того как сотрудника увидел ваше лицо вы отыграли балаклаву.
Данный сотрудник имеет право находиться в другой юрисдикции, так как он в отделе СБ.
На доказательствах сотрудника я увидел, то что вы ушли от РП, за это будете 
наказаны.
Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Таймкоды: 02:02, 04:11, прекрасно видны подрезы.

Не переживайте, за Off от RP я уже наказан.

Также на счёт балаклавы, я вам предоставил все нужные доказательства что я её отыграл, пусть даже после того как сотрудник "увидел" моё лицо, но факт отыгровки есть, поэтому считаю что розыск выдан не совсем правильно, таймкоды подрезов, розыска и балаклавы я вам предоставил.

Ждём ответа СЗФ, прошу больше не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Ioann_Bond

Вы себя вообще слушаете? Я увидел, выдал розыск, потом Вы отыграли. Вроде бы логическая цепочка есть, не так ли?

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Я попросил не подымать тему  или вы слепой?

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую. 

Ориентировка была выдана верно, но сотрудник не имел права подрезать ваш Т/С т.к -

• Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем;

За это сотрудник будет наказан. 

Вопросы по жалобе у вас остались? 

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Остались.

Балаклава была уже надета, как вы видели по отыгровке, тоесть и 5 минут назад она также была надета, если бы я отыграл что я её одел после того как сотрудник увидел моё лицо то это ладно. Но она уже была надета. Поэтому считаю что розыск выдан неверно, прошу подключить к жалобе ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Отыгровка должна быть сразу, а так - вы перевели РП в свою сторону. 

По вашей логике, если бы я отыграл в конце погони Балаклаву, то розыск мне был бы выдан неверно. 

Сотрудник будет наказан за подрезы. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...