Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushankov 4. Суть жалобы: Не представился сразу ударил тайзером и арестовал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/T8TENFM7jiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вы нарушили статью УК: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Док-ва вашего нарушения: Клик Я вам дал 5 секунд, чтобы Вы покинул закрытую территорию, где сидят сотрудники для принятия чистосердечных и заявлений. Вы же проигнорировали это, за что и были задержаны. Также на вашей записи видно, что я вам представился после того, как я надел на вас наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую! Вы нарушили 3.4 ФзОП. Вы не представились не находясь в экипировки ОМОНа, а сразу сказали об нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 По моему я не в форме ОМОН был, т.к. я не ехал в отлов, да даже если бы я был в форме ОМОНа, то я не обязан вам представляться. Если я нахожусь не в форме ОМОН, то я должен вам представиться, но я вам представился после того как надел на вас наручники, чтобы Вы знали кто вас садит в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Вы должны должны были представиться при обращении, а не после задержания. Изменено 30 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Я вам давал предупреждения, а не обращался к вам. Разглагольствовать нет смысла с теми людьми, которые не знают что это закрытая не мои проблемы, Вы должны это сами знать. Даже по опыту из реальной жизни и из фильмов про полицейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #9 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую еще раз. Разберем Вашу жалобу. За сотрудником наблюдаю нарушения ФЗоП, а именно.3.4 ФЗоП. Сотрудник перед обращением к Вам сразу не представился.5.2 ФЗоП. Сотрудник обязан предупредить о своем намерении использовать спец. средства, что он не сделал.Сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение двух пунктов ФЗоП.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Не согласен с наказаниями. Я к данному человеку не обращался, а давал ему предупреждения чтобы он покинул эту будку, т.к. он сам должен знать, что это закрытая территория. Какая разница, кто этот человек, который ему даёт предупреждения, если это и так понятно что ему даёт это сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Требование покинуть территорию является обращением к человеку. С лидером солидарна. У автора имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2022 Нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2022 Хорошего вечера, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...