Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Diamond_Gorskiy 3. Суть жалобы: nRP 4. Доказательства: https://youtu.be/AOniBTxA2RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Приветствую Я Командир ОСН "Гром" А в чем собственно заключается нонрп? Изменено 30 января, 2022 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Я конечно все понимаю, СКП - это когда к тебе приезжают и пакуют за секунду, а потом ты пишешь жалобу. НО. Здесь мне даже наручники одели спереди, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 А какая разница, с какой стороны одевать наручники, вариаций множество. Если конечно есть статья или пункт НПА, запрещаюший накидывать браслеты спереди, можете предоставить ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. Данные действия не являются критическим нарушением, за которое сотрудник мог бы получить дисциплинарное взыскание за подобные действия, но все же с ним будет проведён разъяснительный ликбез по поводу данного момента. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться