Max_Orekhov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Orekhov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Dobromirov 3. Суть жалобы: по чьей наводке системка? 4. Доказательства: https://imgur.com/vSuDwTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую , я тот самый сотрудник. Системка выдана по наводке сотрудника ГИБДД-П Egor_Saharov. На вашем же скрине видно имя этого сотрудника. С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства запроса "системного розыска" от сотрудника ГИБДД. Он выплатит вам компенсацию в размере 15.000р. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Orekhov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2022 Ещё хотелось бы добавить, что системку мне так и не сняли, но с этим я уже буду разбираться в жалобе на сотрудника ГИБДД. 741707 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Вам того же, приношу свои извинения! На счет закинул 15.000. Удачи! С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Изменено 30 января, 2022 пользователем Rama_Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник перевёл вам компенсацию. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться