Aleks_Melson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Aleks_Melson 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi Max_Konovalov Diamond_Gorskiy Vladislav_Volgov 3. Суть жалобы: Просто катался начали по мне стрелять без рп отыгровки что они сняли автомат и т д хочу разъяснений по поводу моего убийства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WojeeGd Изменено 29 января, 2022 пользователем Aleks_Melson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Приветствую смотрящих И так на вашем видео нету полной ситуации,а просто момент когда вас подстрелили Я же предоставлю док-ва по первому требованию Лидера или СЗФ И подмечу что жалоба составлена не по форме Изменено 29 января, 2022 пользователем Wakasa_Imaushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Wakasa_Imaushi, Diamond_Gorskiy - сотрудники СКП. Max_Konovalov - сотрудник УВД-П. Vladislav_Volgov - сотрудник ГИБДД, напишите жалобу в соответствующий раздел. Составьте жалобу по форме, в противном случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться