Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta 2. Никнейм игрока: Zaur_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u2Ggv-l6KQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь игроком, на которого вы написали жалобу. Это была ответка за это - Так же на этом видеоролике можно явно заметить нарушение 11.1 ВПС. Изменено 29 января, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Меня на той записи с любым вооружением не вижу, мой ник не Vitaliy_Scaletta а Vitaly_Scaletta. Так как я являюсь истинным фанатом эмануэльки кадырова я попросил автограф, он почему то разозлился и начал МЕНЯ бить, я начал самообороняться руками и 11.1 как минимум от себя не вижу. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Являюсь главой группировки. Вы являлись непосредственным свидетелем и сообщником нарушителей. Нарушений не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. С ответом лидера ПГ солидарен. Вы были свидетелем преступления. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться