Перейти к содержанию
Женя потр

[УВД-Н] Miguel_Garcia, Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Женя потр

1. Ваш никнейм: Petr_Grey
2. Никнейм сотрудника: Miguel_Garcia  Alexey_Grom
3. Суть жалобы: 

Alexey_Grom достал оружие без отыгровки(1 видео 1:27) и шокер без двух предупреждений ( 2 видео 2: 17)применения оружия без 3 предупреждений   ( 2 видео 1:00)

Miguel_Garcia великолепный уровень РП нашел меня на заправке. применения оружия без 3 предупреждений ( 2 видео 1:00)

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Женя потр

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский переделайте тег на ГУВД-Н пожалуйста,также укажите таймкоды на нарушение,затем продолжим.

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я являюсь одним из сотрудников, на которых подана данная жалоба.
Для начала измените тег в названии жалобы на "УВД-Н". И хватит одного на весь заголовок, зачем пихать аж два?
Говорите, не было 3 предупреждений перед применением оружия? Тогда советую ознакомиться с приложенным мной в спойлере контентом, так как на вашем же видео (первом) на тайм-коде 0:00 я наблюдаю 5 предупреждений.

Спойлер

QVYuQ.png

По поводу отыгровок на оружие я предоставлю доказательства, когда вы укажете тайм-коды этого "нарушения". Отыгровки на электрошокер здесь.

Также вступлюсь за своего коллегу. На АЗС установлена камера, которая зафиксировала ваше движение за здание.

Цитата

Поиск гражданина

/wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами.

С уважением (а может быть и нет), Алексей Гром.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский Miguel_Garcia. 

Измените заголовок на [УВД-Н] Alexey_Grom, Miguel_Garcia. 

1) АЗС оснащена камерами. 

2) У Вас в чате прекрасно видно 5 предупреждений в самом начале) 

Изменено пользователем Miguel_Garcia

Поделиться сообщением

Женя потр

1) не вижу там камеры, как сотрудники буквально за 40 секунд проверили камеры на азс ну и стрелять там такая себе идея

2) предупреждения в чате не выдано данными сотрудниками 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

1) Вы ее не видите, но в рамках RP она там присутствует. На АЗС никто не стрелял: стрельба велась уже за ее пределами и совершенно в другом направлении.

2) А это значения не имеет. Давайте перечитаем ФЗ "О Полиции":

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

В данной ситуации мы действовали мы по сути действовали в составе группы.

С уважением (а может быть и нет), Алексей Гром.

Оружие я достал раньше и с того момента не убирал, ознакомьтесь.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Предупреждения Вам давались и не один раз, а более 5. Сотрудники действовали в составе группы.
АЗС действительно оснащена камерами видеонаблюдения, нарушений в этом нет.
Доказательства отыгровки электрошокера и пистолета Alexey_Grom Вам предоставил.
Нарушений в действиях сотрудников обнаружено не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...