Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Below 2 Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Машина во владении друг дал покататся выдал розыск не знав моей серии (по номерам никак потому что номера оформлены на Адамса) опра от сотрудника? 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Сами же ответили на свой вопрос, машина была во владении, сотрудник ГИБДД пробил номера, после чего сообщил мне номер Вашего Паспорта. Системно устроенная, что "Доступ" - это просто передача ключей, а уже передача временного владения - идет через оформление бумаг, согласно РП процессу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Ждем ответа СЗФ/Главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Если претензия сотруднику только в том, что "нельзя узнать личность по номерам, когда машина во владении", то Вы ошибаетесь. При запросе на установление личности владельца автомобиля по гос номеру выдается информация о временном владельце автомобиля и о постоянном. Нарушений в действиях сотрудника, исходя из Ваших претензий, обнаружено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться