Перейти к содержанию
Ruslan662

[ГУВД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Ruslan662

1. Ваш никнейм: Adams_Williams
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: За что мне дали 6 звезд если я убил одного человека,и так же почему мне нали 2 штрафа по сумме 15к.Я требую док-вы и увольнение сотрудника)

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:https://yapx.ru/v/QVK6J

Изменено пользователем Ruslan662

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник.

В 29.01.2022 в 19:41, Ruslan662 сказал:

За что мне дали 6 звезд если я убил одного человека

Согласно ДИ (Должностной инструкции), дежурный сообщил мне всю необходимую информацию. Узнав Ваш ID (Через Tab), я ввел команду "/crimrec", я увидел данную картину: Серийный убийца

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

Задержаны были по 105.2УК РП

Цитата

Статья 105. Убийство.
2. 

Убийство:
а) двух или более лиц;

б) лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
д) совершенное с особой жестокостью;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
и) из хулиганских побуждений;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы сроком от трёх до шести лет.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ruslan662

За 105 дают 6 звезд и штрафы за что?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 29.01.2022 в 20:56, Ruslan662 сказал:

За 105 дают 6 звезд

Я Вас ознакомил с выше перечисленным материалом, стоит лишь разуть глаза. Нужное, выделено желтым цветом.

В 29.01.2022 в 20:56, Ruslan662 сказал:

штрафы за что?

Снова опираясь на Выше перечисленные фразы, могу сделать вывод: Вы в жалобе не заинтересованы ни капли. Ваша задача заключается в том, что бы высысать из пальца нарушения сотрудника. При этом, не умею делать это правильно. Советую изучить жалобы наших "Сливеров", дабы заниматься подобным. Штраф я выдать Вам не могу даже системно, Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД

Еще вопросы будут, не учитывая те, на который я дал ответ?

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи.
Сотрудник подробно вам все изложил по вашим нарушениям. 
Если есть вопросы по штрафам - вам в раздел ГИБДД.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
С ответом Нач. ГУ-МВД солидарен, вопросов по ответу сотрудника у Вас, видимо, не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...