Ruslan662 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Williams 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: За что мне дали 6 звезд если я убил одного человека,и так же почему мне нали 2 штрафа по сумме 15к.Я требую док-вы и увольнение сотрудника) 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:https://yapx.ru/v/QVK6J Изменено 29 января, 2022 пользователем Ruslan662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. В 29.01.2022 в 19:41, Ruslan662 сказал: За что мне дали 6 звезд если я убил одного человека Согласно ДИ (Должностной инструкции), дежурный сообщил мне всю необходимую информацию. Узнав Ваш ID (Через Tab), я ввел команду "/crimrec", я увидел данную картину: Серийный убийца Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Задержаны были по 105.2УК РП Цитата Статья 105. Убийство. 2. Убийство: а) двух или более лиц; б) лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; д) совершенное с особой жестокостью; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы сроком от трёх до шести лет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan662 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 За 105 дают 6 звезд и штрафы за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 20:56, Ruslan662 сказал: За 105 дают 6 звезд Я Вас ознакомил с выше перечисленным материалом, стоит лишь разуть глаза. Нужное, выделено желтым цветом. В 29.01.2022 в 20:56, Ruslan662 сказал: штрафы за что? Снова опираясь на Выше перечисленные фразы, могу сделать вывод: Вы в жалобе не заинтересованы ни капли. Ваша задача заключается в том, что бы высысать из пальца нарушения сотрудника. При этом, не умею делать это правильно. Советую изучить жалобы наших "Сливеров", дабы заниматься подобным. Штраф я выдать Вам не могу даже системно, Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД Еще вопросы будут, не учитывая те, на который я дал ответ? Изменено 29 января, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Доброй ночи. Сотрудник подробно вам все изложил по вашим нарушениям. Если есть вопросы по штрафам - вам в раздел ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. С ответом Нач. ГУ-МВД солидарен, вопросов по ответу сотрудника у Вас, видимо, не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться