Meiumi_Gromova 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Gulgennet_Gromova2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson3. Суть жалобы: Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. 4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 46 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер, уважаемая Галгеннет Громова! Жалобу вы подали на мое имя, а значит будем ее разбирать. Хочу сразу сказать, что в полиции нет подразделения как ГИББД. Есть ГИБДД - государственная инспекция безопасности дорожного движения. На ваших доказательствах я вижу нападение на кортеж, сопровождаемый несколькими патрульными автомобилями. На кортеж совершено вооруженное нападение группой лиц, что уже является основанием для применение табельного оружия. Хочу подметить также, что сопровождал кортеж не только я, а еще несколько полных экипажей. ПГ за собой не вижу, на поле против меня был 1 человек, с кем я и стрелялся. Также, прочтите полный пункт ВПС, а не отрывок: Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Что мы тут видим? По мне открыли огонь, я оборонялся. Промолчать и не ответить - ПГ. Согласно ОПСГО я обязан спросить у вас на наличие вопросов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Добрый день. По согласованию с ЗГСГО было вынесено решение, что данное действие не является ПГ только потому, что ГРП проходило в параллельном мире. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы по теме остались? Изменено 29 января, 2022 пользователем Kirill_Utkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Хочу обратить внимание ПГС на нарушение пункта 10.2 ВПС. Изменено 29 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 46 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 23:32, Kirill_Utkin сказал: только потому, что ГРП проходило в параллельном мире. Если бы ГРП проходило и в основном мире, то ПГ и не было бы. Я не виноват, что все сотрудники сдали вас, уважаемый генерал, без боя. В 29.01.2022 в 23:36, Flemmy_Gromov сказал: Хочу обратить внимание ПГС на нарушение пункта 10.2 ВПС. Хочу обратить ваше внимание и на оффтоп. Вы не составитель жалобы, чтобы тут что-то комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 18:37, Manson_Albert сказал: Если бы ГРП проходило и в основном мире, то ПГ и не было бы. Я не виноват, что все сотрудники сдали вас, уважаемый генерал, без боя. Хочу обратить ваше внимание и на оффтоп. Вы не составитель жалобы, чтобы тут что-то комментировать. Я не третье лицо,советую прочитать правила жалоб. В темах разрешается: - Вести обсуждение жалобы лицам, которые имеют причастность к ситуации; Изменено 29 января, 2022 пользователем Flemmy_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 46 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Какое отношение ВЫ имеете к ситуации? То, что я вас уничтожил? Вы не составитель жалобы. Жалоба подана другим лицом, а не вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 46 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Ждем ответа от следящего. Благодарю вас за фарм ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Хочу сразу сказать, что в полиции нет подразделения как ГИББД. Есть ГИБДД - государственная инспекция безопасности дорожного движения. Уж извините, не разбираюсь в Ваших терминах. Цитата На ваших доказательствах я вижу нападение на кортеж, сопровождаемый несколькими патрульными автомобилями. На кортеж совершено вооруженное нападение группой лиц, что уже является основанием для применение табельного оружия. Тогда почему же только Вы отреагировали на это, нарушая план ГРП?) Наверное потому, что нарушили его. Цитата Хочу подметить также, что сопровождал кортеж не только я, а еще несколько полных экипажей. Не наблюдаю никаких действий от экипажа, поэтому мне не понятно, к чему Вы это сюда приписали. Цитата ПГ за собой не вижу, на поле против меня был 1 человек, с кем я и стрелялся. ГРП является РП процессом, Вы же, нарушили РП процесс согласно пункту, прикрепленному мною выше. Изначально с Вашим лидером и лидером УВД-П было согласовано то, что во время данной ситуации Вы не имели права открывать огонь по нам. На сколько мне известно, по УД Вы уже понесли наказание, но я бы хотела, чтобы Вас наказали в полной мере Вашего нарушения. Также, хочу отметить, что огонь Вы открыли раньше моих людей, ввод в заблуждение? Прошу обратить на это внимание на данный пункт ВПС, исходя из ответов сотрудника: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Более в Ваших ответах я не нуждаюсь, ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 46 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 30.01.2022 в 00:07, Gulgennet_Gromova сказал: Тогда почему же только Вы отреагировали на это, нарушая план ГРП?) Наверное потому, что нарушили его. Во-первых, где прописано положение о подчинение ГРП? Я нигде, ни в одном НПА не увидел положение, которое регламентирует обязательное исполнение плана ГРП. Зачем планировать то, что нарушает Федеральный закон "о полиции" (далее - ФЗоП). В 30.01.2022 в 00:07, Gulgennet_Gromova сказал: Не наблюдаю никаких действий от экипажа, поэтому мне не понятно, к чему Вы это сюда приписали. Не моя вина в том, что экипажи не стали защищать кортеж, тем самым нарушая ФЗоП. В 30.01.2022 в 00:07, Gulgennet_Gromova сказал: о УД Вы уже понесли наказание, Глубоко ошибаетесь, наказание обжаловано, лидеру применены санкции. У нас верховенство права преобладает. В УД сказано, что я имею права открыть огонь? Сказано. Приказы являлись незаконными, поэтому на основании 3.10 ФЗоП вправе не исполнять их. В 30.01.2022 в 00:07, Gulgennet_Gromova сказал: Также, хочу отметить, что огонь Вы открыли раньше моих людей, Прочитайте, что такое нападение. Вам полезно будет. Изменено 29 января, 2022 пользователем Manson_Albert Грам.ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Как и сказал лидер, решение было согласовано с ЗГСГО. Нарушений в данной ситуации за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2022 Закрывайте. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться