Перейти к содержанию
Damir_Gromov

[Moretti] Alax_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Damir_Gromov

1. Damir_Gromov
2. Moretti

3. Alax_Moretti
4. Оскорбительные отыгровки + даже салфетку не оставил
5. 

Изменено пользователем Damir_Gromov

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я лидер мафии Моретти.
Нарушения не наблюдаю, максимум наказуемо мутом в игре.
Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую вас.
Являюсь следящим за ОПГ "Моретти", готов высказать вердикт по поводу поданной жалобе.
Наказания в плане ВПС или же в Правилах Участников Преступной Группировки данный боец не получит.
С ним будет проведена профилактическая беседа по поводу данной жалобе.

Добавить мне нечего.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Damir_Gromov

для вас впс не писан что ле?

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п.

Судя по тому как ты 
Alexander_Dumitrov его покрываешь нагло игнорируя ВПС мне в твою профилактическую беседу вообще не вериться 

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

В данном пункте есть выбор между наказанием, мут или же бан до 10 дней.
До бана данные отыгровки не тянут, если вы не согласны с моим мнением можете писать жалобу на мое имя.
Считаю слишком жестким наказанием для данного случая в виде бана.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Damir_Gromov

Совершенно верно, мут или бан, но не как не профилактическая беседа. Почему тогда в вашем вердикте была именно проф.беседа? потому что вам так захотелось? 
Я понимаю что с такими следящими как вы, я максимум могу добиться мута, и то не факт, а даже если так, то данный игрок уже отлетел сегодня на 5 дней по другой жалобе,
так что он уходит на второй план, а на первый выходите вы, вопрос, у вас видимо какой то свой, личный впс имеется?  в котором вместо мута или бана можно просто провести профилактическую беседу? Не могли бы вы просветить меня в свой, личный придуманный вами ВПС чтоб я мог как то ориентироваться в будущем, спасибо.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Личного ВПС не существует.

То что вы думаете что я блачу своих бойцов в ПГ, это ваше личное мнение.
Следящая администрация выбирает самостоятельно наказание своих сотрудников в ОПГ/Фракциях/Семьями.
Как и говорил ранее, до бана данные действия не могут потянуть, максимум мут - по жалобе мы муты не выдаем.
Поэтому и проведем профилактическую беседу по поводу этой жалобе да и по той жалобе, по которой боец получил блокировку аккаунта на 5 дней.
Жалобы на администрации всегда открыты для вас если у вас какие-то притензии по поводу наказаний.

Вопросы по данной жалобе еще остались?

Поделиться сообщением

Damir_Gromov

Я вас услышал. Хорошо. Тогда я заскриню ваши ответы и оставляю за собой полное право обсыкать Моретти в игре, слово в слово, букву в букву(за исключением фамилий), как было в ситуации моей жалобы, и если на меня будут жб от них, и мне будет грозить мут(по жб) или бан, то я буду ссылаться на ваши слова, а именно: до бана данные действия не могут потянуть, максимум мут - по жалобе мы муты не выдаем. А профилактическую беседу со своим следящим админом я уж как-нибудь переживу. Вы согласны с тем что это будет справедливо?

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Вам  виднее, это ваш выбор.
Ваши же наказания будут рассмотрены под выбор следящих/лидеров организаций.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Damir_Gromov

Под выбор? я думал наказания дают согласно впс, а тут оказывается есть какой-то выбор, то-есть моё наказание будет зависеть от настроения админа? гибкий он у вас, ваш впс.
А то что мне там виднее и это мой выбор, это все здорово, но на вопрос вы так и не ответили, Вы согласны с тем что это будет справедливо?

Еще вопрос, вы написали что: 
До бана данные отыгровки не тянут Позвольте уточнить, где прописано то какие отыгровки тянут на бан ,а какие нет? на что вы опирались вынося свой вердикт?

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Вердикт был разусмотрен вместе с ГСзН.
Как и говорил ранее, если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя.
Добавлять нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...