Damir_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Damir_Gromov 2. Moretti 3. Alax_Moretti 4. Оскорбительные отыгровки + даже салфетку не оставил 5. Изменено 29 января, 2022 пользователем Damir_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, я лидер мафии Моретти. Нарушения не наблюдаю, максимум наказуемо мутом в игре. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Моретти", готов высказать вердикт по поводу поданной жалобе. Наказания в плане ВПС или же в Правилах Участников Преступной Группировки данный боец не получит. С ним будет проведена профилактическая беседа по поводу данной жалобе.Добавить мне нечего.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) для вас впс не писан что ле? 5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]Запрещается использоваться оскорбительную отыгровку в сторону игрока, например, - "/me обоссал лицо человеку напротив", "/me испражнился на/в автомобиль человека напротив" и т.п. Судя по тому как ты Alexander_Dumitrov его покрываешь нагло игнорируя ВПС мне в твою профилактическую беседу вообще не вериться Изменено 29 января, 2022 пользователем Damir_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 В данном пункте есть выбор между наказанием, мут или же бан до 10 дней. До бана данные отыгровки не тянут, если вы не согласны с моим мнением можете писать жалобу на мое имя. Считаю слишком жестким наказанием для данного случая в виде бана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Совершенно верно, мут или бан, но не как не профилактическая беседа. Почему тогда в вашем вердикте была именно проф.беседа? потому что вам так захотелось? Я понимаю что с такими следящими как вы, я максимум могу добиться мута, и то не факт, а даже если так, то данный игрок уже отлетел сегодня на 5 дней по другой жалобе, так что он уходит на второй план, а на первый выходите вы, вопрос, у вас видимо какой то свой, личный впс имеется? в котором вместо мута или бана можно просто провести профилактическую беседу? Не могли бы вы просветить меня в свой, личный придуманный вами ВПС чтоб я мог как то ориентироваться в будущем, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Личного ВПС не существует. То что вы думаете что я блачу своих бойцов в ПГ, это ваше личное мнение. Следящая администрация выбирает самостоятельно наказание своих сотрудников в ОПГ/Фракциях/Семьями. Как и говорил ранее, до бана данные действия не могут потянуть, максимум мут - по жалобе мы муты не выдаем. Поэтому и проведем профилактическую беседу по поводу этой жалобе да и по той жалобе, по которой боец получил блокировку аккаунта на 5 дней. Жалобы на администрации всегда открыты для вас если у вас какие-то притензии по поводу наказаний. Вопросы по данной жалобе еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я вас услышал. Хорошо. Тогда я заскриню ваши ответы и оставляю за собой полное право обсыкать Моретти в игре, слово в слово, букву в букву(за исключением фамилий), как было в ситуации моей жалобы, и если на меня будут жб от них, и мне будет грозить мут(по жб) или бан, то я буду ссылаться на ваши слова, а именно: до бана данные действия не могут потянуть, максимум мут - по жалобе мы муты не выдаем. А профилактическую беседу со своим следящим админом я уж как-нибудь переживу. Вы согласны с тем что это будет справедливо? Изменено 29 января, 2022 пользователем Damir_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Вам виднее, это ваш выбор. Ваши же наказания будут рассмотрены под выбор следящих/лидеров организаций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Под выбор? я думал наказания дают согласно впс, а тут оказывается есть какой-то выбор, то-есть моё наказание будет зависеть от настроения админа? гибкий он у вас, ваш впс. А то что мне там виднее и это мой выбор, это все здорово, но на вопрос вы так и не ответили, Вы согласны с тем что это будет справедливо? Еще вопрос, вы написали что: До бана данные отыгровки не тянут Позвольте уточнить, где прописано то какие отыгровки тянут на бан ,а какие нет? на что вы опирались вынося свой вердикт? Изменено 29 января, 2022 пользователем Damir_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 Вердикт был разусмотрен вместе с ГСзН. Как и говорил ранее, если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Добавлять нечего.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться