Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Bebrov 2. Никнейм сотрудника фракции: Maria_Moore 3. Суть жалобы: Спойлер 12.2.7 Умение правильно использовать me, do, /todo, try Спойлер 12.2.5 Знание Role Play терминов Судя по грамотности сотрудника и то что она пишет в заявлении на "Врача-Терапевта",что знает RP 50/50 я не думаю что там все так гладко. Спойлер 5. Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как me, do, try, todo?: 50/50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 января, 2022 пользователем S̴h̴a̴s̴k̴i̴_D̴a̴g̴e̴s̴t̴a Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Я являюсь Главным врачом ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. Немного не понимаю суть вашей жалобы. Абсолютно каждый гражданин имеет право написать заявление на любую должность, далее мы уже сами смотрим во время собеседования, может ли гражданин или же гражданка отыгрывать РП или же нет. Поэтому не вижу повода отказывать в заявлении. Ожидайте ответ от СЗФ / ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабка Хаги Ваги 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я вас услышал) Если по ее словам,4/10 она знает РП то там явно траблы) Можно док-ва с ее собеса посмотреть,как ее принимали) Желательно от лица проводящего собес данной гражданке. Изменено 29 января, 2022 пользователем Бабка Хаги Ваги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 138 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 ЗдравствуйтеЯ СЗФ за ЦГБ-П Matthew_Esposito То что игрок указал знание РП 50/50, это не причина отказа ему в заявлении.Ведь основной этап проверки знаний на РП, является собеседование. Нарушений не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться