Аlex_Тumanov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Billy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: прошу предоставить доказательства РП запроса на выдачу розыска и почему 3 звезды 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QUd2y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Пока что ожидаем ответа от сотрудника, но я заранее могу сказать вам, что розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД Alex_Frech, запрошу от сотрудника доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! Держите докву: -Клик- Если есть вопросы задавайте. Если нет ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Изменено 29 января, 2022 пользователем Alex_Shved прикрепил докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу, розыск он выдал по наводке, пишите жалобу на сотрудника который дал наводку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться