Аlex_Тumanov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Billy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: прошу предоставить доказательства РП запроса на выдачу розыска и почему 3 звезды 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QUd2y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Пока что ожидаем ответа от сотрудника, но я заранее могу сказать вам, что розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД Alex_Frech, запрошу от сотрудника доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! Держите докву: -Клик- Если есть вопросы задавайте. Если нет ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Изменено 29 января, 2022 пользователем Alex_Shved прикрепил докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 Приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу, розыск он выдал по наводке, пишите жалобу на сотрудника который дал наводку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение