kekakikukaki 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elepin 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Drive 3. Суть жалобы: Мефедрон на смене + игнорирование просьбы о лечении + многочисленные нарушения КоАП и УК РП + СГУ в личных целях + ЛТС на смене 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидаем ответа сотрудника. Ответа сотрудника не будет т.к. был уволен ранее по СЖ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Drive 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Александр, как вы в рамках РП узнали, что пассажир мне что-то передал и главное - как вы узнали, что это был именно мефедрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kekakikukaki 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Это можно было бы предъявить, если бы я вам это сказал в РП чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. Жалоба недействительная, сотрудник был уволен до оформления жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться