Karl_Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Gromov2. Название фракции: УВД-Н/ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Lee_Muka Adams_Scaletta4. Суть жалобы: Данные сущности поперлись в составе 2 организмов на вооруженное ОПГ, которых было более чем 8 человек + заложник, ОПГ никак не стреляло по МВД, но данные товарищи решили иначе и поперлись стрелять по нам.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 09:30, Young_Gromov сказал: организмов Прошу выдать баллы. В 29.01.2022 в 09:30, Young_Gromov сказал: ОПГ, которых было более чем 8 человек Мы не могли знать сколько вас было там. В любом случае, по количеству вооруженных мы были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 12:29, Adams_Scaletta сказал: Прошу выдать баллы. Т.е. вы товарищ, не организм? Запишу... В 29.01.2022 в 12:29, Adams_Scaletta сказал: Мы не могли знать сколько вас было там Внатуре? Шутишь или прикидываешься? Информация была что нас 10+, на радар мог бы посмотреть. Или ты думал нас 3-4 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 10:38, Young_Gromov сказал: Или ты думал нас 3-4 человека? У себя я видел 2-х человек, максимум 3-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 13:29, Adams_Scaletta сказал: У себя я видел 2-х человек, максимум 3-х. Дурочка не включай пожалуйста, ты прекрасно видел на радаре скопление людей и намеренно шел к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. На вашей записи я вижу только двоих сотрудников полиции и двоих участников ОПГ. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Соглашусь с ответом лидера ГУВД-М. На видеофрагменте вижу равное количество сотрудников Полиции и участников ОПГ. Нарушений со стороны своего сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 То что эти организмы лезут стрелять по ОПГ когда у нас заложник вас не волнует? Вот также ознакомьтесь - https://yapx.ru/u/QUuwJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. Как раз таки то, что у Вас имелся заложник в виде сотрудника и стало фактом перестрелки. На момент перестрелки количество сотрудников было равное. Никаких правонарушений в виде PG не наблюдаю. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 21:21, Мary Ross сказал: Добрый вечер, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. Как раз таки то, что у Вас имелся заложник в виде сотрудника и стало фактом перестрелки. На момент перестрелки количество сотрудников было равное. Никаких правонарушений в виде PG не наблюдаю. Имеете вопросы? Так тип... Эм... там как бы переговорщик стоит базарит, а тут эти двое лезут, хотя им не было отдано команды или приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 14:39, Young_Gromov сказал: организмы Выдайте баллы. Переговорщика я тоже не видел. Я видел только ОПГ, которое держит мушку на ДПСника, после произошле выкуп и мы начали вас штурмовать. Также хочу заменить, что если это была реальная жизнь, мы бы не видели Ваших людей по радару. Изменено 29 января, 2022 пользователем Adams_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 22:58, Adams_Scaletta сказал: Выдайте баллы. Ты не организм хочешь сказать? Цитата Органи́зм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — «устраиваю», «сообщаю стройный вид», от др.-греч. ὄργανον — «орудие») — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки[1]. Термин организм введён Аристотелем. Он выявил, что любое живое существо характеризуется четкой и строгой организацией, в отличие от неживого Это тебе с википедии В 29.01.2022 в 22:58, Adams_Scaletta сказал: Переговорщика я тоже не видел. То есть ты, не думая мозгом, не подозревая что логично сейчас есть переговорщик, в одиночку, пока остальные сидели тихо полез стрелять ОПГ. В 29.01.2022 в 22:58, Adams_Scaletta сказал: мы бы не видели Ваших людей по радару. интересно посмотреть на ваше МРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 Обращаясь к пункту ВПС, PG - перестрелка 3 против 1, неравное соотношение сотрудников и преступной группировки. В Вашей жалобе видна перестрелка 2 против 2. Факт нахождения других членов группировки в здании (т.е не в одинаковой мини-территории произошедшего) без какой либо активности на момент перестрелки - не является нарушением термина. Правонарушений нет. Ещё вопросы остались по сотруднику УВД по г. Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД по г. Невский Lee_Muka. Извиняюсь, что не мог ответить раньше (не было возможности). В целом все аргументы привела следящая за фракцией, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 04:22, Мary Ross сказал: Обращаясь к пункту ВПС, PG - перестрелка 3 против 1, неравное соотношение сотрудников и преступной группировки. В Вашей жалобе видна перестрелка 2 против 2. Факт нахождения других членов группировки в здании (т.е не в одинаковой мини-территории произошедшего) без какой либо активности на момент перестрелки - не является нарушением термина. Правонарушений нет. Ещё вопросы остались по сотруднику УВД по г. Невский? У меня, как я уже описал выше, есть также претензии какого хрена вообще они лезут в 2-м без приказа и стреляют по ПГшникам которые активности не проявляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2022 Приказ в данной ситуации не требуем, так как действия происходили согласно нормативно-правовым актам: Никто не будет в чрезвычайной ситуации ожидать приказа вышестоящих людей, а уж тем более это не гуманно, так как других сотрудников может и не быть на смене. Суммируем ситуацию: Причиной штурма послужило нахождения заложника. Вы открываете огонь, а значит - угроза жизни сотрудника полиции. Согласно ФЗ по пунктам 5.3 и 5.6.1 (подпункт 3, 1, 5) - всё сделано правомерно. Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #17 Опубликовано 30 января, 2022 Кстати мне так понравились Ваши слова "ОПГ никак не стреляло по МВД", что я не смог удержаться и все мои 4 лапы полезли искать причину перестрелки.. Увидев данные действия со стороны Вашего ОПГшника у меня возник вопрос, а почему Создатель Жалобы пишет, что "ОПГ никак не стреляло по МВД", а тут вот такая крутая ситуация. Получается Мы по Вам стреляли с целью убить :) Лично я считаю это за обман Администрации в своей же жалобе, т.к слова "ОПГ никак не стреляло по МВД" - вранье. Видео, где видно как участник ОПГ группировки стреляет и убивает Сотрудника Правоохранительных органов, соответственно из-за этого началась перестрелка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 15:15, vanishak сказал: Лично я считаю это за обман Администрации в своей же жалобе, т.к слова "ОПГ никак не стреляло по МВД" - вранье. Я если что находился на крыше :) В 30.01.2022 в 15:15, vanishak сказал: 4 лапы Лапы? 4? Вы, извиняюсь, собака? В 30.01.2022 в 15:11, Мary Ross сказал: Имеются ещё вопросы? Ладно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #19 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) В 30.01.2022 в 13:30, Young_Gromov сказал: Я если что находился на крыше :) Очень круто, но все же получается, что ОПГ стреляло по МВД :( В 30.01.2022 в 13:30, Young_Gromov сказал: Лапы? 4? Вы, извиняюсь, собака? Ну да, а что-то не так? Изменено 30 января, 2022 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #20 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Солидарна с мнением лидеров и администрации. Добавить мне более нечего. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...