Ростислав228 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shepard_Fisher 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть:подрезал и уехал в неизвестном направлении Док-ва прикрепил снизу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/15aYsVy3sTf5X02i6pjk87Vw7UwEsAeCl/view?usp=drivesdk Изменено 28 января, 2022 пользователем Ростислав228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте,подрезал вас потому что был злой, поэтому как я понимаю, хотели задать вопрос а я до этого вас послал.Тайма нету поэтому думаю закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. На видео отсутствует /timestamp или дата и время над HUDом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться