Hugo_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Inga_Davydova 2. Название фракции: ГУВД-м 3. Никнейм сотрудника фракции: Escobare_Grasso 4. Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Cвязь со мной-https://vk.com/sashaegoryevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескобар Грассо 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я вас приветствую!! Таран был по пингу, у меня в тот момент (прологало) Это видно в моменте где у меня морда машины сама по себе приподнялась. Изменено 29 января, 2022 пользователем Ескобар Грассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Haunted 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный! Данный сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно: Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Изменено 29 января, 2022 пользователем Stepan_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте. С ответом заместителя солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться