Leonard_Melrose 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leonard_Schulz2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Tadaomi_Miyamura4. Суть жалобы: Где я тебя оскнул что ты мне звёзды дал?!, Жду док-ва на оск!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия не желаю! Я Капитан Миямура, Сотрудник ППСП по городу Мирный.Доказательства.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard_Melrose 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Не согласен с вами. Оска или хамства к вам не наблюдаю. Ждем ответ от руководства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Кхм кхм. Изменено 28 января, 2022 пользователем __Mou__r0cn0guH__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы по-хамски вели себя в разговоре с сотрудником полиции, за это и понесли наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросов после ответа лидера у вас не возникло, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться