Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Adamasov4. Суть жалобы: Данный сотрудник произвел свою некомпетентность, тем самым нарушив 3.4. ФЗоВНГ Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.После чего данный сотрудник применил проблесковый маячок в личных целях получив значительные преимущества в ПДД, именно при поворотах он не включил сигнал поворота.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, маяки в лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Угроз или хамского поведения со своей стороны не увидел. Предупредил, что за помеху службе сотрудников влечется наказание по статье 1.5 УКРП. Сделал для того, что вы одумались и не мешали мне разговаривать с человеком. Так же дополню. Что я сотрудник СОБРа, а не из ППСП, где с гражданами работа спокойная и общаются нежно и ласково. По поводу маяков была погоня, во время погони я попал в ДТП и решал вопрос с гражданином на запоре. Потом поехал чиниться и дальше продолжил погоню (3 мин прошло от видимости/предов) Изменено 29 января, 2022 пользователем AdamasovichNikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я вас спросил мол, есть ли у вас проблемы? Вы пригрозя ответили мне мол сейчас они у меня появиться, это адекватно ли угрожать гражданину РП? Маячки у вас были включены целе направлено, во благо получения преимущество в ПДД, это видно на записи, если у вас и была погоня, то почему бы вам ее не продолжить, а не ехать на починку нарушая ВПС в первую очередь, так же, если вы так говорите то докажите свои слова, вы могли спокойно доехать до СТО и починиться, так как погоня уже окончена, после чего, продолжить ее, без преимущества в ПДД, где вообще такое сказано что после погони разрешено с маячками ехать до СТО? Изменено 29 января, 2022 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 В 30.01.2022 в 02:33, Alexander_Howard сказал: Я вас спросил мол, есть ли у вас проблемы? Вы пригрозя ответили мне мол сейчас они у меня появиться, это адекватно ли угрожать гражданину РП? Маячки у вас были включены целе направлено, во благо получения преимущество в ПДД, это видно на записи, если у вас и была погоня, то почему бы вам ее не продолжить, а не ехать на починку нарушая ВПС в первую очередь, так же, если вы так говорите то докажите свои слова, вы могли спокойно доехать до СТО и починиться, так как погоня уже окончена, после чего, продолжить ее, без преимущества в ПДД, где вообще такое сказано что после погони разрешено с маячками ехать до СТО? Ну во первых маячки были включены не для нарушения ПДД. Была погоня и после починки я ее продолжил. Никто мне не запрещает чиниться даже ВПС, потому что прошло время это во первых, а во вторых зачем мне продолжать погоню на сломанный машине, если есть возможность ее починить и шансы на поимку увеличиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Вы понимаете что говорите? Цитата Ну во первых маячки были включены не для нарушения ПДД Я еще раз повторяю, что вам мешало выключить маячки? Вы же включив маячки совершили поворот без знака, получив преимущество, тем что совершили поворот без правого указателя поворотника, а без маячка вам пришлось бы включить поворотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 Добрый вечер. дам свой ответ после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую. С ответом сотрудника солидарен. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день. Не согласен с ответом лидер а и сотрудника. Факты использования проблесковых маячков в личных целях, а так же нарушения 3.4 ФЗоВНГ присутствуют. Сотруднику будет выписан устный выговор за нарушения. С лидером будет проведена беседа за некачественный рассмотр жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Устный выговор за нарушение 2 пунктов устава? Сотрудник проявил свою некомпетентность, использовал маячки в лц, за это устный выговор? Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2022 Считаю, что этого вполне будет достаточно. так же с сотрудником будет проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2022 Какую строгую беседу и устник за грубое нарушение устава? То есть по вашему адекватно то что сотрудник берет и так грубит гоажданским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2022 Не считаю, что нарушение какое-то слишком грубое, за 3.4 ФЗоВНГ будет достаточно устного выговора. По поводу маячков - беседы. Закрыто по отсутствию доп. вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...