Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boss Lancellotti 2. Никнейм сотрудника:Anatoly_Smith 3. Суть жалобы: Судя по карте данный сотрудник нарушал пункт Епп (на данном транспорте запрещено ЕПП); По карте видно то что сотрудник проехал намного дальше бункера, а там уже запрещено, так же замечу то что бункер что является пасхалкой т.е можно ехать 60 км/ч, но по карте я могу увидеть что там не было 60 км/ч, а было больше 4.Доказательства: Изменено 28 января, 2022 пользователем Lancellotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Smith 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день! На связи Начальник Уголовного Розыска по городу Мирный, Анатолий Смит. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Мирный. Составьте пожалуйста жалобу по форме, далее уже продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Итак, перейдем к разбору жалобы. На вашем видео недостаточно доказательств. На нем видно что я подъехал к вам с допустимой скоростью. Также замечу что на территории локации "Новогодняя деревня", также разрешено ЕПП. Со своей стороны нарушений не вижу, ожидайте ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. Подъезд к бункеру является исключением в ВПС, да и к тому же даже если привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, то пункт 7.1.8 ВПС не наказуем согласно 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться