Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boss Lancellotti 2. Никнейм сотрудника:Anatoly_Smith 3. Суть жалобы: Судя по карте данный сотрудник нарушал пункт Епп (на данном транспорте запрещено ЕПП); По карте видно то что сотрудник проехал намного дальше бункера, а там уже запрещено, так же замечу то что бункер что является пасхалкой т.е можно ехать 60 км/ч, но по карте я могу увидеть что там не было 60 км/ч, а было больше 4.Доказательства: Изменено 28 января, 2022 пользователем Lancellotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Smith 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Добрый день! На связи Начальник Уголовного Розыска по городу Мирный, Анатолий Смит. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Мирный. Составьте пожалуйста жалобу по форме, далее уже продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Итак, перейдем к разбору жалобы. На вашем видео недостаточно доказательств. На нем видно что я подъехал к вам с допустимой скоростью. Также замечу что на территории локации "Новогодняя деревня", также разрешено ЕПП. Со своей стороны нарушений не вижу, ожидайте ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте. Подъезд к бункеру является исключением в ВПС, да и к тому же даже если привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, то пункт 7.1.8 ВПС не наказуем согласно 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение