Перейти к содержанию
Cristal

[ГУВД-М] Barberry_Smith

Рекомендуемые сообщения

Cristal

1. Ваш никнейм: Boss Lancellotti
2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith
3. Суть жалобы: Нон рп посадка в машину при аресте (он обязан отыграть то что он пригнул мою голову и открыть дверь; 3.7 ПДСФ)

4. Доказательства:

Изменено пользователем Lancellotti

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Здравствуйте, я  Зам.Нач.УгРо Смит Барбери.
Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Мирный. Составьте пожалуйста жалобу по форме, далее уже продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Cristal

Готово.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Ещё раз здравствуйте!
Приступим к разбору вашей "Жалобы".

В 28.01.2022 в 21:50, Lancellotti сказал:

Нон рп посадка в машину при аресте (он обязан отыграть то что он пригнул мою голову и открыть дверь)

На вашем же видео доказательстве видно, что я открыл дверь авто после чего отыграл бинд посадки вас в служебное авто.

В 28.01.2022 в 21:50, Lancellotti сказал:

3.7 ПДСФ)

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

Какую главу ВПС я нарушил?

Пративомерных действий от себя, я не увидел.
Жду ответа от Нач.УВД / СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Cristal
В 28.01.2022 в 23:30, Barberry_Smith сказал:

На вашем же видео доказательстве видно, что я открыл дверь авто после чего отыграл бинд посадки вас в служебное авто.

Ну посмотрите дальше как вы открыли дверь, а потом тут же её закрыли не успев даже меня посадить

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Нарушений в действиях сотрудника обнаружено не было, данные отыгровки "пригнул голову" не являются обязательными.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...