Max_Mansfield 105 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Moskov 3. Суть: Инет почини плз. Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WZcYZh8yifE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Посмотрев Ваше видео и своё я не могу точно сказать виноват ли я в данной ситуации. У Вас на видео я врезаюсь в заднюю часть Вашего автомобиля, у себя на видео Вы врезаетесь в меня. Вот видео от моего лица - https://youtu.be/Aq-Pz8dz14s Если в данной ситуации я виновен то готов оплатить компенсацию за этот случай. Передаю слово начальнику ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Здравия желаю! я начальник ГУОБДД. По доказательствам видно что ДТП произошло по пингу. Сотрудник в данной ситуации не виноват. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 По его видео видно что он виноват. Он перестроился на мою полосу не проверив пропускаю я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Я ехал со спец. сигналами. У меня была погоня Вы обязаны пропускать патрульную машину со специальными сигналами. Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 Я не должен предугадывать твои действия я не экстрасенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 А Вам и не надо было их предугадывать, притормозили бы и не обгоняли бы, ведь во время погони могут быть и не такие спец. манёвры. Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! я начальник ГУОБДД. Со словами сотрудника согласен, вы должны были предоставить преимущество ТС с включёнными маячками и СГУ. Передаю слово СЗФ. Изменено 30 января, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 Приветствую, сотрудник должен был убедиться, пропускают ли его. Считаю что сотрудник виноват в данной ситуации, ибо с его стороны был небезопасный манёвр. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 Напишите Ваш банковский счёт выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 105 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Jukov 0 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 Вот компенсация - https://yapx.ru/v/QV9cn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 Компенсация вполне большая. Компенсация выплачена, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться