קคtгเςк кєภภє๔ץ 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Patrick_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Guerra 3. Суть жалобы: Я попросил данного человека выставить мне отметку, после диалога он не смог отыграть простейшее РП и дернул шнур, я ждал его на протяжении 7 минут он так и не зашел. Спойлер 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Если есть док-ва что это был реальный краш, или вылет интернета прошу предоставить. 4. Доказательства: Офф от РП , Ждал его пока зайдет Изменено 28 января, 2022 пользователем קคtгเςк кєภภє๔ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto_Guerra 2 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. У меня был вылет, но, к сожалению, не удалось сделать скрин сообщения "Соединение с сервером потеряно"Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте! Прошу прощения за долгое ожидания ответа. Игрок зашёл на сервер (вернулся на место вылета, так как spawn = месту вылета) спустя 10 минут. В данном случае, нелогично наказывать за такое игрока, так как он вернулся на места вылета. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться