Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov. 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gentelmen. 3. Суть жалобы: Здравствуйте. До последнего не хотел писать жалобу. Но действия сотрудника оказались выше моих нервов. Таймкод: 01:17. Сотрудник не особо хотел помочь гражданину. Таймкод: 02:10 Сотрудника видимо никак не смутил паспорт от холодильника. Таймкод: 05:07 Сотрудник видимо так и не знает свои полномочия. Таймкод: 05:10 Общение на "ТЫ" и так же общение повышенных тонах с гражданскими. Таймкод: 06:27 Сотрудник в тупую игнорирует наличие у меня розыска. Таймкод: 05:30 Сотрудник не вызывал КСМП на место проишествия. Уход от РП: 04:55 ждали пять минут: 10:20. https://youtu.be/4FRoF29Tro0 4. Доказательства: https://youtu.be/LsdpNgH-ybo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте, перейдёмте к сути жалобы. В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Таймкод: 01:17. Сотрудник не особо хотел помочь гражданину. Если сотрудник не уверен с своей помощь он может и не помогать, ибо может сделать ещё хуже. Все-таки надо вызвать карту СМП. В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Таймкод: 02:10 Сотрудника видимо никак не смутил паспорт от холодильника. Ситуация довольно спорная. Вы отыграли "/do Паспорт от холодильника в кармане." Затем написали "/me передал паспорт" и тут уже можно понять, что вы передали обычный паспорт, а паспорт от холодильника у вас в кармане. В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Таймкод: 05:07 Сотрудник видимо так и не знает свои полномочия. Какие именно? Распишите эту претензию более подробно. В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Таймкод: 05:10 Общение на "ТЫ" и так же общение повышенных тонах с гражданскими. Начнём с того, что вы при сотруднике убили человека. Да и вы прекрасно знаете, что с нарушителем сотрудник вправе общаться строго. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 5.1. Обязанности сотрудника полиции4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Таймкод: 06:27 Сотрудник в тупую игнорирует наличие у меня розыска. Сотрудник понесёт наказание за то что не пресёк ваше нарушение. В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Таймкод: 05:30 Сотрудник не вызывал КСМП на место проишествия. Сотрудник находится на 3 ранге, рация /d доступная с 7 ранга, возможно его просьбы о вызове СМП игнорировались, или он её вообще не вызывал, тут у сотрудника буду запрошены доказательства В 28.01.2022 в 20:03, Nikita_Shielkovnikov сказал: Уход от РП: 04:55 ждали пять минут: 10:20. https://youtu.be/4FRoF29Tro0 Как это относится к жалобе на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 12:58, Mihail_Winchester сказал: Если сотрудник не уверен с своей помощь он может и не помогать, ибо может сделать ещё хуже. Все-таки надо вызвать карту СМП. Почему он КСМП не вызвал то?) В 29.01.2022 в 12:58, Mihail_Winchester сказал: Ситуация довольно спорная. Вы отыграли "/do Паспорт от холодильника в кармане." Затем написали "/me передал паспорт" и тут уже можно понять, что вы передали обычный паспорт, а паспорт от холодильника у вас в кармане. А отыгровкой /do я ем не дал понять что у меня за паспорт? В 29.01.2022 в 12:58, Mihail_Winchester сказал: Какие именно? Распишите эту претензию более подробно. Он "по приколу" прицелился в гражданина. Хотя дубинку с тайзером никто не отменил. В 29.01.2022 в 12:58, Mihail_Winchester сказал: Начнём с того, что вы при сотруднике убили человека. Да и вы прекрасно знаете, что с нарушителем сотрудник вправе общаться строго. Строго. Но все таки про уважение забывать не нужно)) В 29.01.2022 в 12:58, Mihail_Winchester сказал: Сотрудник находится на 3 ранге, рация /d доступная с 7 ранга, возможно его просьбы о вызове СМП игнорировались, или он её вообще не вызывал, тут у сотрудника буду запрошены доказательства А через старших запросить? Или же в /rob? В 29.01.2022 в 12:58, Mihail_Winchester сказал: Как это относится к жалобе на сотрудника? Он вроде как ДТП разбирал) но потом куда то ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 24 часа прошло. Ответа от сотрудника не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Дополнительно получит наказание за 2.12 ПДСФ В 29.01.2022 в 12:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: Почему он КСМП не вызвал то?) Вопрос остаётся открытым. В 29.01.2022 в 12:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: А отыгровкой /do я ем не дал понять что у меня за паспорт? Вы дали понять какой у вас в кармане, а вот какой вы передали вы не уточнили. В 29.01.2022 в 12:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: Он "по приколу" прицелился в гражданина. Хотя дубинку с тайзером никто не отменил. Вы на его глазах убили гражданина, понятно, что он будет доставать табельное оружие, вы банально могли убить и других граждан. В 29.01.2022 в 12:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: Строго. Но все таки про уважение забывать не нужно)) Не увидел на вашем видеоролике прям серьёзных нарушений, за что можно будет наказать сотрудника. В 29.01.2022 в 12:28, Nikita_Shielkovnikov сказал: А через старших запросить? Или же в /rob? Мог, но видимо на это были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 23:46, Mihail_Winchester сказал: Вы дали понять какой у вас в кармане, а вот какой вы передали вы не уточнили. Выше дан ответ. В 29.01.2022 в 23:46, Mihail_Winchester сказал: Вы на его глазах убили гражданина, понятно, что он будет доставать табельное оружие, вы банально могли убить и других граждан. Была РП причина. Никого на тот момент ( кроме него ) убить я не мог. А причина убийства проста. Сотрудник в тупую игнорировал его оскорбления в мою сторону. И меру "наказания" принято было выбрать убийством игрока. В 29.01.2022 в 23:46, Mihail_Winchester сказал: Не увидел на вашем видеоролике прям серьёзных нарушений, за что можно будет наказать сотрудника. Ну значит нарушения были) наказывайте. В 29.01.2022 в 23:46, Mihail_Winchester сказал: Мог, но видимо на это были причины. Ждем от него доки Жду так же ответ СЗФ по поводу ухода от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gentelmen 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2022 Цитата Если сотрудник не уверен с своей помощь он может и не помогать, ибо может сделать ещё хуже. Все-таки надо вызвать карету СМП. СМП я не вызвал т.к расстерялся,вину свою признаю Цитата Он вроде как ДТП разбирал) но потом куда то ушел. Был вылет из за выкл света,моб, интернета небыло чтобы перезайти,дали свет через минут 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 11:26, Maksim_Gentelmen сказал: Был вылет из за выкл света,моб, интернета небыло чтобы перезайти,дали свет через минут 10-15 доква) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gentelmen 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 14:48, Nikita_Shielkovnikov сказал: доква) Какие тебе доки дать на то что у меня свет оффали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 16:08, Maksim_Gentelmen сказал: Какие тебе доки дать на то что у меня свет оффали 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2022 И за это сотрудник получит наказание, а пока проверяется информация о вылете сотрудника попрошу более не мусолить данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gentelmen 0 · ID: #12 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросы ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2022 Вопросы остались только по поводу вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Нет) Так до сих пор и не понял, по каким пунктам будет наказан сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 Хорошо, вот вам итог всех нарушений сотрудника 1) Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] 3) Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 22:29, Mihail_Winchester сказал: Хорошо, вот вам итог всех нарушений сотрудника 1) 2) 3) Печально. Прошу тогда СЗФ просмотреть ВСЕ мои претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2022 Сотрудник зашёл на сервер через 5 минут, но заспавнился во фракции. Так как вы уехали, то он просто не успел приехать к вам и продолжить РП. Upd: Coтрудник уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 02:01, Dionis_Popov сказал: Сотрудник зашёл на сервер через 5 минут, но заспавнился во фракции. Доказательства слов есть? Почему тогда на место РП не приехал? В 06.02.2022 в 02:01, Dionis_Popov сказал: Так как вы уехали, то он просто не успел приехать к вам и продолжить РП. Мы через 4 минуты примерно уже там стояли. Не нужно врать) В 06.02.2022 в 02:01, Dionis_Popov сказал: Upd: Coтрудник уволен из организации. До написания моей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я не могу запросить доказательства, ибо связи с игроком никакой нет. Они лишь были запрошены у ГА, но вы не можете иметь к ним доступ. Сам факт того, что игрок вернулся в игру, но мне не совсем понятно сколько по итогу вы ждали его на месте вылета? И да сотрудник был уволен уже после закрытия этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться