gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Rama_Dobromirov 3. Суть жалобы: Приветствую, перейдем к жалобе: 4.1 ФзОП - (2:56) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2.1 ПдСФ - (4:14) Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Не выгнал гражданских с парковки, только меня - (0:12) Не выписал штраф за 20.17 и 19.3.1 КоАП - (5:00) Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Далее продолжим :) 4. Доказательства: Удалено Изменено 28 января, 2022 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Да, да, приветствую Вас опять Я тот самый сотрудник , который задержал вас. Ну что ж.. Давайте приступим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1)На вашем же фрапсе на 0:00 прекрасно видно, что я перед обращением к вам представился, так что о нарушении ФЗОП в этом плане быть не может.2)Нарушения ПДСФ также не вижу: при фотографировании я держал кнопку примерно 8 секунд, чего вполне достаточно. 3)Далее(внимание на отыгровки) я заблокировал КПК, а после снова его разблокировал. Ваши данные там уже есть, так что вводить ничего не нужно, следовательно и время эта процедура не затрачивает.4)"Гражданские" на парковке являются сотрудниками УВД по г. Невский и имеют право находится там по рабочим вопросам согласно приказу №004. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу штрафов; вот не поверите, но я так спешил, ибо у меня были дела по дому, а ждать ответа ГИБДД, потом запрашивать штраф по вашу душу долгий процесс. Поэтому я решил, что обошлись бы лишением свободы, + вам же это на руку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S - "Если у вас есть вопросы касательно рабочих вопросов, по которым эти сотрудники пользовались на парковке - вопросы эти задавать следует не мне. Вот только не забудьте, что "согласно приказа №013 я не имею права привлекать сотрудников полиции к административной или уголовной ответственности." С уважением(а может быть и нет),Рама Добромиров. Изменено 28 января, 2022 пользователем Rama_Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 20:00, Rama_Dobromirov сказал: По поводу штрафов; вот не поверите, но я так спешил, ибо у меня были дела по дому, а ждать ответа ГИБДД, потом запрашивать штраф по вашу душу долгий процесс. Поэтому я решил, что обошлись бы лишением свободы, + вам же это на руку.. Это меня не волнует) Ждем ответа Начальника/СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит наказание по ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Нарушения здесь толком-то и нет, но в дальнейшем кнопку у бинда следует держать дольше. Также получит наказание по ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 Как же я рад за Вас, ждем ответа СЗФ/Начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 20:37, Alexander_Grom сказал: Вопросы? Осталось несколько вопросов: Какое наказание получит сотрудник? Понесет ли наказание за то, что не запросил штрафы? Изменено 28 января, 2022 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 То, что сотрудник не запросил штрафы и подразумевает под собой нарушение 5.1.4 ФЗОП. Наказание, которое получает сотрудник вам никто разглашать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 А то что выгнал только меня, и не представился перед гражданским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Узнать ответ на ваш вопрос вам поможет внимательное чтение моего первого ответа, где я все ясно и подробно объяснил. С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:18, Rama_Dobromirov сказал: Узнать ответ на ваш вопрос вам поможет внимательное чтение моего первого ответа, где я все ясно и подробно объяснил. С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Мне ответ Вас не интересен, хочу услышать ответа лидера/СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 Боже! Более , чем уверен, что Вам СЗФ/Лидер ответит тоже самое. С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Решили мирно, прошу не наказывать сотрудника. Закрывайте. Изменено 28 января, 2022 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2022 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться