Ruspan_Pika 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ruslan_Pika 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Суть дали звезду просто там я даже документы не показывал ни кому. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uagYyvsnuRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Сотрудник не работает в УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) А поменять можно? Он просто даже документы не показывал я не знаю от куда он. Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruspan_Pika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Приветствую. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам лица, телосложение, и тд. Док-ва нарушения требуются? Изменено 28 января, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Документы типо не надо? ВПС почитайте). И можно нарушение где я ломаю вашу машину( Что-бы я именно я ее ломаю) Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruspan_Pika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2022 Глава - 3. Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2022 И можно нарушение где я ломаю вашу машину( Что я именно я ее ломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2022 На доказательствах видно как вы открываете двери автомобиля, тем самым могли повредить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Повредил или поцарапал? Неправильно выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2022 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 19:44, Khan Gazmanov сказал: 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества Где именно я его ломаю? Или повреждаю. Еще вопрос вы в каком городе Устроены в УВД? Эту жалобу Закрыто! Я создал новую тут ошибка. Изменено 28 января, 2022 пользователем Ruspan_Pika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник работает в УВД-Н. Тему переименовал, жалобу передаю лидеру УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского. Данная тема является дубликатом уже созданной вами ранее темы, поэтому дальнейшее разбирательство будет проходить в ней. Данная тема передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться