Перейти к содержанию
Ilia_Nevitskiy

[ГИБДД-П] Andrey_Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Nevitskiy

1. Ваш никнейм: Ilia_Nevitskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy
3. Суть жалобы: Добрый день. В данной жалобе будет говориться о некомпитентности сотрудника, а так же неправильное оформление ДТП и неверная выдача КоАП. Начнем сначала. Еду я себе, никого не трогаю. Меня заносит и я в неуправляемом заносе пролетаю мимо патрульного автомобиля, как далее окажется, по словам сотрудника (по статье которую он мне выписал) я переехал всеми четырьмя колесами за двойную сплошную полосу. Останавливают они меня, затем в свой адрес я слышу статьи - 12.7 опасное вождение, а так же 12.15.1 выезд на встречную полосу движения (пересечение двойной сплошной всеми четырьмя колесами). Во первых, сотрудник мне не объяснил, какие за это будут наказания, хотя обязан был. Переходим к оформлению протокола. Данный сотрудник, выписал протокол за 12.15.1, 50к штрафов. Но сразу после этого лишил меня прав, хотя так же должен был составить протокол о лишении. Повторюсь, он выписал мне 15.12.1, хотя данный выезд можно не засчитывать, так как автомобиль занесло, и был неуправляемый занос. Так же на дороге не было видно разметки. Так же он говорил, что выпишет мне штраф за 12.7, якобы за опасное вождение, чего опять таки не было потому что автомобиль занесло. Сотрудник начал нести какой то бред про опасность на дороге, типо из за моего неуправляемого заноса я создавал аварийную ситуацию, и именно за это он мне выпишет штраф. Далее он опять начал говорить какой то бред, мол я вам говорил, что в протоколе будут 2 нарушения, перед лишением я вам говорил, почему и за что я вас лишаю. Во первых он так не говорил, во вторых он должен был составить отдельный протокол, так как в 1 протокол нельзя сразу запихивать по 2-3 нарушения. Так же данный сотрудник не раз меня перебивал, так скажем не соблюдал субординацию.
4. Скриншот/видео доказательство**https://youtu.be/wUCthi5C1aM

Таймкоды: 0:25 не озвучил какой штраф влечет за данные нарушения

0:55 говорит о том, что если бы даже меня занесло, это все равно опасное вождение

5:45 говорит мне о протоколе, в нем только штраф за 12.15.1. Ни слова не сказано про лишение

6:20 спрашиваю его какой будет штраф, он мне отвечает что вы должны это уточнить. Сотрудник был обязан сам мне пояснить, сколько будет штраф -_-

7:20 выписывает мне штраф, хотя данного нарушения не было

7:36 лишил меня ВУ без каких либо предупреждений, не назвал статью за которую лишает, не составил протокол. Статью он назвал после лишения, но обязан был сделать это до лишения 

8:05 говорит что составил протокол, хотя этого не было

9:09 Сам сознается что озвучил мне только 12.7, хотя выписал вообще про 12.15.1

9:30 Говорит про жалобу на госс портал, вот она, сладкий

9:31 Говорит что составляет протокол о прованарушениЯХ, но он опять же такого не говорил

9:50 уход от рп. Рп ситуацию не была доведена до ума, то есть не закончена. Сотрудник по какой то причине убежал в патрульный автомобиль

Изменено пользователем Ilia_Nevitskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так здраствуйте, я сотрудник Andrey_Vinnitskiy,мы с сотрудником увидели нарушение, и начали его присекать,на вашей видеозаписи понятно что это управляемый занос,а не случайный так что своих нарушений я не вижу,по данной статье,так как вы ставили вопросы,я вам на них отвечал,то что вы не уточняли это ваша проблема.Я вам всё назвал,все нарушения и наказания.Потом, вижу за собой только одно нарушение выдача не правильной статьи , так как и в правду не было пересечено всеми колёсами встречную полосу,поэтому готов выплатить вам 35 тысяч за этот штраф,так как статья 12.15.2 КоАП гласит о частичном выезде.Ничего не могу поделать человеческий фактор,не увидел,ошибку признаю за статью 12.15.1 КоАП. Далее ждём ответа лидера и следящего.Вот статьи за которые вы были наказаны:

Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Здравствуйте.

на вашей видеозаписи понятно что это управляемый занос,а не случайный

На моей видео записи видно, что меня занесло -_-. Только исходя из моей видео записи вы не можете утверждать того, что я специально "Дрифтил", если это был управляемый занос - предоставьте видео доказательства. Так же вы мне сказали, что вы мне выпишите эту статью (12.7) даже если меня не специально занесло. У меня был неконтролируемый занос. Глупо выдавать статью за это если человека не специально занесло. Если бы за это выдавали 12.7, вся провицния сидела бы без прав, либо же в штрафах. Сами посудите - глупо звучит, выдавать за это наказание. 

так что своих нарушений я не вижу,по данной статье,так как вы ставили вопросы,я вам на них отвечал,то что вы не уточняли это ваша проблема

Вы должны уточнять причину штрафа и сумму, при лишении прав вы этого не сделали, то есть допустили грубую ошибку. Вы обязаны перед лишение прав назвать причину и срок лишения. От вас я этого объяснения не услышал.

готов выплатить вам 35 тысяч за этот штраф,так как статья 12.15.2 КоАП гласит о частичном выезде.Ничего не могу поделать человеческий фактор,не увидел,ошибку признаю за статью 12.15.1 КоАП.

Я так понимаю я был лишен за 12.15.1, вы сами сознались, что ошиблись. Вы должны были выписать мне штраф 15 тысяч, а не лишать меня. Вы можете заплатить неустойку 35 т-р, и вернуть права. Тогда разойдемся мирно.

12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.]
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.

Я вам всё назвал,все нарушения и наказания 
По поводу прав - вы мне не называли. Вы обязаны назвать срок и причину ДО лишения, но вы это сделали после. Грубая ошибка. Я до сих пор не понял за что вы лишили меня прав, за 12.7, либо же за 12.15.1.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Жалоба не по форме, видеоролик более 10 минут. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Добрый день. Жалоба по форме, присутствуют тайм коды. Не было бы таймкодов - была бы не по форме, но таймкоды есть.
Как я могу сделать ролик меньше 10 минут? Если я так сделаю, будет не ясна вся суть ситуации

Изменено пользователем Ilia_Nevitskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

За 12.7, я вам на месте озвучил, что  вы создаёте небезопасную ситуацию на дороге, например чуть не влетев в нас,Могли бы пострадать невинные люди.Нарушение я заметил, поэтому я вас наказал.Лишил я вас по 12.7 КоАП, пересмотрите своё видео.Назвал что ошибся в статье 12.15.1 так как разметка под снегом и её не видно, человеческий фактор, не увидел.

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Я вам еще раз говорю, тут не опасного вождения. Ждем вердикта от следящего

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Видеоролик подвергся изменениям (Блюр). На исправление 12 часов.

Изменено пользователем Kirill_Utkin

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Если уберу блюр - будет слив дискорд инфы.(офф фома)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Постарайтесь обрезать видеоролик и добавить его по отдельным ссылкам.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Ожидаем от вас видеозаписи. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Нарезать моменты не получится, так как там есть моменты, где я сворачиваю игру, а сотрудник в это время говорит - делает что нибудь не так, проще говоря нарушает. Убрал блюр, поставил сердечки, чтобы было видно чат и тд.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба вновь составлена не по форме. Видеоролик подверкся изменению (ускорение).
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Мдам. Я устал уже все менять, да и права уже вернулись. Закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Изменений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...