Перейти к содержанию
Molnev

[СКП]Adam_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Molnev

1. Ваш никнейм: Igor_Lopatin
2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev
3. Суть жалобы: Хорошо я украл сумку по ноРП и готов понести наказание от администрации при предоставление им доказательств. Но это не повод расстреливать меня без предупреждений, а после убийства выдавать розыск. И как можно считать слова конченый лаун оскорблением? Оружия при мне не было и я не кого не убивал. Статьи розыска выданы не верно.

тайм-коды: 0:54-2:00

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Bear 1313

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.
Нарушены правила подачи жалобы

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются.

Поделиться сообщением

Molnev

Хорошо, но почему тогда не возникло претензий к доказательствам в этом разделе:

Пытаетесь избежать наказания?

Мне там объяснили, что штраф выписали по вашей наводке по ст.219ч1, А вы меня оформили по ст.219ч2. Сумма штрафа 400000р.

Прошу предоставить доказательства по каждой статье которую вы на меня повесели после моего убийства.

А именно доказательства того: 1. Что я состоял в преступной группировке.

2. Оскорбил вас.

3. Имел при себе оружие.

Вот вам исходники доказательств:

1. Где вы меня расстреляли без предупреждений 

2. Выдали розыск: 

3. Штрафы на 400000р по вашей наводке: 

Не вижу смысла мне создавать новую тему для обсуждения. Т.к. я предоставил исходный файлы без объединения в один ролик.

Увы такая особенность захвата у Nvidea.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП

В 29.01.2022 в 12:17, Bear 1313 сказал:

Хорошо, но почему тогда не возникло претензий к доказательствам в этом разделе:

Не наши проблемы, к счастью) 

В 29.01.2022 в 12:17, Bear 1313 сказал:

Пытаетесь избежать наказания?

А за что мне наказать сотрудника? 

Давайте по порядку. 

1. На данном участке было совершено нападение на инкассацию. На ваших же фрагментах видна перестрелка с нарушителями. Вас это не смутило и вы под носом у сотрудников решили украсть сумку с деньгами, которая вам не принадлежит. 

Сотрудник замечает якобы убегающего преступника с сумкой и открывает огонь, при этом вы продолжаете убегать. 

Виноват ли в этом сотрудник? Нет. К чему бежать под пули ради сумки, понимая, что вы реально рискуете не добежать. 

На ваших доказательствах увидел только выписанный штраф в размере 150.000 рублей (Из которых 40.000 за 319 УК - правомерны) + 40.000 вам будет выплачено за лишние звезды. Итого 150.000 вам будет переведено на Б/С.

Штраф по 319 УК правомерен, это доказывает ваше 1-е видео. 

Итог. Сотрудника не за что привлекать к ответственности. Имелись основания полагать, что вы совершили нападение на инкассацию - Ст.6 ч.2 ФЗ о Полиции

Спойлер

Статья 6. Права сотрудника полиции

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление с подтверждающими доказательствами;

3) когда при лице или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления;

4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность.

Аналогично и с применением оружия. Вы подозревались в совершении вооруженного покушения на убийство. 

Вместо того, чтоб объяснить ситуацию сотруднику в игре вы решили написать жалобу в надежде на что? Что вы сможете украсть чужое и не понести ответственности? 

Прикрепите ваш счет, за ошибочное обвинение вам возместят ущерб.

Поделиться сообщением

Molnev

Я с вами не согласен, ваш сотрудник не предоставил мне не одного доказательства, хотя он должен фиксировать все. Так так и не увидел его объяснение по поводу произошедшей ситуации.

Я предоставляю всю информацию, доказательства, которые у меня есть с описанием ситуации.

1. Да я схватил сумку и начал убегать, ваш сотрудник подгонял за мной я бенихопил, т.к. предупреждений не было и РП процесс я с ним не отыгрывал. Он просто расстрел машину целясь в меня.

2. Сотрудник должен выдать розыск, если у него есть на то причины , а после преступить к задержанию, чего не произошло. Он тупо меня убил. После чего накинул штрафов и звезд.

3. Я лежу и жду скорой, вашему сотруднику побарабаню на меня. На данном фрагменте видно как мне прилетает 2 штрафа по 50000р из 400000р по его наводке.

4. Прилетает еще 2 штрафа по 50000р

5. Еще 2 Штрафа по 50000р

6. Я лежу  на земле.

7. И еще 2 штрафа на 50000р.

8. Ваш сотрудник просто убегает после выписки штрафов на 400000р по его наводке. Оставив меня лежать на земле.

И того 8 штрафов по 50000р. дает сумму штрафа 400000р.

А теперь  перейдем к сути, чтобы следящем было все понятно и они приняли справедливое решение в данной не приятной ситуации.

Начнем по вашим высказыванием:

1. На данном участке было совершено нападение на инкассацию. На ваших же фрагментах видна перестрелка с нарушителями. Вас это не смутило и вы под носом у сотрудников решили украсть сумку с деньгами, которая вам не принадлежит. 

-Почему украсть?  Шел нашел ,забрал решил отнести и сдать.

2. На ваших доказательствах увидел только выписанный штраф в размере 150.000 рублей (Из которых 40.000 за 319 УК - правомерны) + 40.000 вам будет выплачено за лишние звезды. Итого 150.000 вам будет переведено на Б/С.

-Моя ошибка я ждал доказательств от сотрудника, но не дождался теперь все доказательства загружены, где видно 8 штрафов по 50000р.

По поводу 319 УК - не согласен доказательств со стороны сотрудника нет, что я его оскорбил. Это мой бред в бессознательном состоянии насчет конченый лаун, т. к. меня вырубили огнестрельным оружием, за оскорбления я не считаю.

3. Вместо того, чтоб объяснить ситуацию сотруднику в игре вы решили написать жалобу в надежде на что? Что вы сможете украсть чужое и не понести ответственности? 

-А что я должен объяснять он меня застрелил. за расстрел машины платить отказался. Вел себя не культурно дразнился на каждую мою фразу.

На форум написал потому, что есть следящие которые могут повлиять на вас и на него. Вы просто пытаетесь прикрыть подчинённого, а с его стороны 0 участи в процессе обсуждения. Доказательств нет, причины бежать за мной и расстреливать машину у него не было, Он мог перекрыть выезд и попросить документы, произвести обыск. Убедится в том, что оружия не было и я не в группировки. Объяснить что так делать нельзя. А не расстреливать, а потом сидеть молчать на форуме и ждать когда прикроют.

Теперь от себя добавлю:

Ваш сотрудник Adam_Yackovlev дал такую статью как 219 УК ч 1. Которая предусматривает штраф до 300000р. Сотрудник по его наводке оформил меня на 400000р по ст. 219 ч2..

Не сходится правда? При этом видно как Adam_Yackovlev  спрашивает у человека: -ты выдал штраф на сумму 400к. Увидите, когда попросите у них доказательства., я их предоставить не могу.

Хочу всё-таки увидеть всю сложившуюся ситуацию от лица Adam_Yackovlev при предоставлении доказательств видеофиксации.

Меня устроит возврат денежных средств в размере 400000р. + компенсация за действия сотрудника 100000р. Т.К . я отсидел еще и в КПЗ.

Жду рассмотрения ситуации следящим.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
В 29.01.2022 в 16:31, Bear 1313 сказал:

Я с вами не согласен, ваш сотрудник не предоставил мне не одного доказательства, хотя он должен фиксировать все. Так так и не увидел его объяснение по поводу произошедшей ситуации.

Объяснился сотрудник мне, собственно я присутствовал при этой ситуации. Фиксировать он обязан, на что конкретно передать ему доказательства, если все и так видно на ваших? 

1. Да я схватил сумку и начал убегать, ваш сотрудник подгонял за мной я бенихопил, т.к. предупреждений не было и РП процесс я с ним не отыгрывал. Он просто расстрел машину целясь в меня.

И? На вот этом ролике на 0:28 слышна фраза "Стоять" - Часть 1 - YouTube

Следовательно стали участником) Но сейчас не об этом. 

2. Сотрудник должен выдать розыск, если у него есть на то причины , а после преступить к задержанию, чего не произошло. Он тупо меня убил. После чего накинул штрафов и звезд.

Рассказывать как работать вы будете явно не нам. Сотрудник при выполнении обязанностей руководствовался ФЗ о Полиции, посчитав вас за правонарушителя, которые грабили инкассацию используя оружие. 

3. Я лежу и жду скорой, вашему сотруднику побарабаню на меня. На данном фрагменте видно как мне прилетает 2 штрафа по 50000р из 400000р по его наводке.

Вами были отыграны четко полученные травмы? Как сотрудник должен понять, что вы нуждаетесь в помощи? Что именно вам оказать надо было? Бинтовать ногу или руку? 

Сотрудник начал оформлять вам штрафы, что не так? На тот момент вы были обвиняемым. Своей попыткой ухода вы показывали принадлежность к участию в преступлении. 

4. Прилетает еще 2 штрафа по 50000р

Собственно и что тут? Да прилетело вам еще 2 штрафа. 

5. Еще 2 Штрафа по 50000р

Аналогично

6. Я лежу  на земле.

Ранее вам написал, что травмы не отыграли вы, на какие вам нужна помощь. 

7. И еще 2 штрафа на 50000р.

Аналогично.

8. Ваш сотрудник просто убегает после выписки штрафов на 400000р по его наводке. Оставив меня лежать на земле.

На место выдвинулась КСМП. Вы травмы отыгрывали? Что сотруднику именно из первой помощи оказать? Куда накладывать жгут или давящую повязку? Может ставить шину? А есть предпосылки перелома? Нет. 

И того 8 штрафов по 50000р. дает сумму штрафа 400000р.

Теперь я увидел доказательства на 400.000. На момент оформления, это было вполне обоснованно, так как вы своими действиями показали свою принадлежность к налетчикам. 

Из этих 400.000 верными остаются только 40.000 по статье 319 УК. Итог сотрудник вам возместит 360.000 + 50.000 за моральный ущерб не более того. От части сотрудник, по предварительной информации действовал верно, от части вы никак не вели диалог по ситуации в игре, не предложили посмотреть ваши доказательства. Здесь - вы показали нам, что стали случайной жертвой, за что вам и возместят ущерб, но ответственности за ваши деяния никто не снимает, так как по факту вы совершили грабеж + оскорбление полиции

Поделиться сообщением

Molnev

Хочу услышать ваши голоса в доказательствах), смотрю что вас подазревают в стримснайперстве.

Я так понимаю дальше вынесет решение следящий администратор, запросит банковский счёт и напишет сумму окончательной компенсации?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Как говорится, хотеть не вредно) 

Счет указывайте) 

Поделиться сообщением

Molnev

Счёт: 334343

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Компенсация переведена, более вопросов не увидел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...