TAPAKAH 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hiro_Kawasaki2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Krasnow4. Суть жалобы: Зашел в игру, менее чем через минуту прилетает розыск, подавал жалобу на Andrei_Kharkovskiy, ответили, что розыск был дан по вашему запросу. Требую снятия розыска и компенсации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба упомянутая выше - Изменено 28 января, 2022 пользователем TAPAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём по порядку. 1. Я совместно с сотрудником УГИБДД-М выехали на поимку ООН, мы оформляли нарушителя. 2. Далее вы подъехали на BWM X6 и наехали на патрульное авто колесами (см.видео). 4. Я крикнул вам чтобы вы остановились, но вы начали уезжать от меня, опять подъехав ко мне я крикнул вам второй раз об остановке. Но вы этого не поняли. 5. Тем самым были поданы в розыск - Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ожидаем ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Извините конечно, но можно пожалуйста посмотреть на мой ник в жалобе! Розыск был выдан мне ошибочно, на видео совершенно другой игрок, исходя их этого требую снятия розыска, который у меня уже 2ой день и компенсацию за потраченное время. Изменено 29 января, 2022 пользователем TAPAKAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2022 То что вы сменили Ник, это не мои проблемы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2022 Уважаемый, ник я не менял, играю с этим ником с 2-ой половины 2020 года, можете посмотреть через поиск форума мою активность с этим ником. Насколько я понимаю с вами вести диалог бесполезно, раз вы не знаете функционал форума в целом. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2022 Розыск был выдан верно, именно 56 ид. Ник - Tom_Brage. Дожидаемся ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2022 Не несите бред, этот человек не менял ник. Он как пришёл в Кавасаки с таким ником находится. https://vk.com/kawasaki.mpeg советую погартать и посмотреть списки гонщиков на сходках Не стоит свою тупую ошибку оправдывать сменой ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstrannic 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 Я конечно все понимаю, но вы не допускаете факта того, что тот игрок просто напросто вышел из игры, а Hiro просто занял его id. Думаю в логах будет прекрасно видно, что он не менял ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2022 Думаю сотруднику стоит делать уроки, а не нести бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2022 Доброго времен суток. Розыск выдан ошибочно. Предоставьте банковской счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAPAKAH 0 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2022 614890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2022 Япикс (yapx.ru) Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться